[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

彭明重病恶化 亲属忧心如焚(图)
(博讯北京时间2009年1月10日 来稿)
    图: 彭明档案照
    
彭明重病恶化  亲属忧心如焚

    
    对华援助协会获悉 2004年5月在缅甸被中国特工诱捕并判无期徒刑的彭明弟兄,最近在狱中心肾疾病和关节炎恶化,亲属忧心如焚,呼求国际社会支持帮助。
    彭明于2002年7月在美国加州三藩市幕主先锋教会信主受洗,在丰收圣徒之家教会接受牧养。被捕前是为中国自由、民主和人权呼吁的和平人士。1984年他被诊断患有肾结石和严重的心脏病。2005年10月被判无期徒刑并在湖北汉阳监狱服刑。入狱后多次遭受酷刑和逼供。2009年1月6日,彭明的父母至亲对所有关心彭家的人们致谢,同时告知彭明在狱中三大疾病加重的消息:(1)肾结石已经发展成尿毒症;(2)冬天监牢寒冷,致使心脏病加重,可能产生心脏衰竭;(3)关节炎加重,导致行走十分困难。彭明的亲属恳切呼吁所有主内弟兄姐妹为此祷告,祈求上帝施恩帮助。并求美国政府和全球爱好和平人士积极敦促中国政府释放彭明,立即抓紧治疗他的疾病。对华援助协会强烈谴责有关当局的残酷迫害,一直关注彭明弟兄的身心健康,并呼吁全世界的基督教会和和平人士紧急回应彭明家属的恳切呼求,努力寻求各种渠道,使彭明尽快获得自由。
    对华援助协会
    
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 彭明狱中被殴打惨不忍睹
  • 民主人权人士彭明律师申请保外就医
  • 彭明在汉阳监狱第19监区遭受严重疾病困扰(图)
  • 彭明被虐待:湖北汉阳监狱抵制奥运有功/陳釗
  • 为毛泽东的第一个妻子罗氏正名/彭明道
  • 阿衍:我们的反思——也论彭明被抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。