[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杨佳母亲开博未及24小时遭查封
(博讯北京时间2009年1月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
     据记者获悉杨佳母亲于北京时间2009年1月5日13:00多在新浪网首开王静梅的博客,并在2009-01-05 16:14:24发表第一篇博客《天黑了》,当日的点击量就在几千之多,但是未及24小时,杨母的博客便遭到新浪的封杀,显示博客地址不存在。
     杨母的博客以朴实无华的语言记叙了杨佳被秘密处决前的11月24日与杨佳的最后别离情景,文字不足千文,但可以看出一个母亲的无奈之情。
     杨佳母亲原博文如下: (博讯 boxun.com)

    
     天黑了(2009-01-05 16:14:24)
    
    
     我还没有从悲痛中走出来,因为我失去的是我生命中最重要的人。我的屋里没有了欢笑,没有了阳光。我不知道我的这个冬天怎么度过!我不知道即将到来的春天又会是什么样子?我知道我给佳佳铺的凉席去年夏天他没有用上,今年夏天也不会再用了!但是我依然铺着,等着我的佳佳回家,跟他说说我的心里话。
    
     我还没有从迷惑中走出来,因为我不知道究竟发生了什么事情。从2008年7月1日离开家,到11月23日被飞到上海,11月24日,我隔着玻璃见到了分别了五个月的儿子!隔着玻璃和儿子带着手铐的双手握了手!而我竟不知道这就是跟我亲爱的儿子的最后一面!他们竟然不让我最后拥抱一下我的儿子,让一个母亲最后感受一下儿子山一样的臂膀的安慰!那个地方就叫上海提蓝桥监狱。
    
     11月24日下午回到离别了143天家中
    
     11月25日就接到最高法院的核准通知书
    
     2008年11月26日
    
     天黑了
    
     杨佳母亲原博客地址: http://blog.sina.com.cn/wangjingmeijj (博讯记者:云归来) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。