[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郑州访民李春霞撒传单被关马家楼 当晚用技巧妙逃出(图)
(博讯北京时间2009年1月05日 转载)
    (2008-1-4)权利运动发布:1月3日晚,权利运动发布的李春霞《河南郑州访民李春霞天安门前散发传单 在天安门广场被抓走 》,今天我们获悉,李春霞于1月3日晚22:00时逃出被关押的马家楼,并甩脱截访人员的跟踪。
    
    李春霞对权利运动义工表示,她于1月3日17:30到达天安门广场,刚将200份传单拿出来发放,她立即被5个警察控制住,并随即被带到东城分局天安门派出所。
    
    
    19:30,她被一辆警车接走,同时关押在一车的还有来自其它省份的10个访民。
    20:30,他们11人被关到马家楼,被以省份划分分别关押。
    
    21:00,河南驻京办派出工作人员来接她,并没收了她所有上访的材料。
    22:00,河南驻京办派人开一辆车牌号为AJ3725的桑塔那轿车来接她,李春霞立即装着马上给记者联系,并对截访人员表示:“上一次我被你们骗了,我被你们关押在黑监狱里,今天我肯定不会跟你们走,我已经把你们车牌号码已经记录下了,我现在就通知记者,我出事了肯定就是你们干的”。
    
    李春霞表示,在她表示已经把情况通知外界的情况下,截访人员最终放弃让她强行上车的想法,她随即甩掉跟踪她的的桑塔那轿车。
    
    李春霞同时表示,她不会停止对河南司法腐败的揭露,她最近要继续采取行动,希望大家关注。
    
    相关联系:
    李春霞:010-87830989 13523083121
    李春霞哥哥:13703820666
    郑州信访局阎局长:13903832706
    郑州二七法院靳风英院长:138388238666(丁魏撰稿)
    
河南郑州访民李春霞天安门前散发传单 在天安门广场被抓走

     Photo:李春霞近照
    
郑州访民李春霞撒传单被关马家楼 当晚用技巧妙逃出

    (2009-1-3)权利运动发布:1月3日下午17:20分,正在北京上访的河南市民李春霞致电权利运动,李春霞表示自己正在乘的士赶往天安门广场,她将在10分钟后到达天安门广场,并打算将200份传单散发出去,如果她被警察抓捕,她希望外界能够为她呼吁和声援。
    
    据悉,今年35岁的访民李春霞家住河南郑州,认为自己在打官司过程中遭遇不公证待遇从2006年开始进京上访,并多次遭到河南政府的打压。李春霞本次印刷了200张宣传单,她次此行动的目的是揭露河南司法机关的腐败。
    
    李春霞对权利运动义工表示,她曾经在郑州投资70万人民币开办了一家服装厂,并雇佣了40余名工人。因为官司问题,她的服装厂、住房都遭遇查封,在查封期间,她服装厂价值10余万的财产被转走,李春霞认为郑州市二七法院与被告勾结而导致司法不公并进京申诉。
    
    17:40,李春霞发来信息:“我已经被警察带上警车,因为我爷爷、奶奶等大多亲属在台湾,此次就我一个人来北京上访,我有了身孕,请你们帮助我对外呼吁”。
    
    随后李春霞从警车中发出相关人士的联系方式,并请求大家帮助。
    
    相关联系:
    李春霞:010-87830989 13523083121
    李春霞哥哥:13703820666
    郑州信访局阎局长:13903832706
    郑州二七法院靳风英院长:138388238666(丁魏撰稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 甘孜藏人撒传单被捕 城内武警高度戒备
  • 西安职工代表孙礼静天安门打着红旗撒传单(续)
  • 上海访民温梅勇再次来到天安门发传单被捕(视频)(图)
  • 上海访民温梅勇天安门撒传单,成功逃脱(视频)(图)
  • 上海访民陈建潮天安门撒传单后被打,仍软禁中(图)
  • 视频:职工代表孙礼静天安门打着红旗撒传单,抗议西安整流变压器厂被变卖(图)
  • 视频:中央台草木皆兵抓访民,大裤衩下飘传单(图)
  • 天安门撒传单的上海访民陈建潮被殴打后拘留
  • 大批访民进京,诉求采取撒传单、贴标语等较为激进形式(图)
  • 上海访民陈建潮天安门抛洒传单近距离视频(图)
  • 今日天安门城楼下,又飘撒大量传单。(图)
  • 沈阳失地农民去天安门撒传单前控诉黑监狱
  • 沈阳失地农民,天安门国旗杆下散满传单(图)
  • 沈阳访民李淑芬等天安门撒传单被拘留7天(图)
  • 沈阳李树芬,天安门撒传单今天被释放
  • 实拍:天安门广场连续二起撒传单事件(图)
  • 上海自焚者自焚前散发传单
  • 天安门抛洒传单的上海访民陈建潮押回上海途中
  • 长沙市区街道内散发传销传单被取缔(图)
  • 菏泽非法拆迁:这个传单很贴切(图)
  • 【六四传单】 全体静坐抗议学生告全体公民书
  • 揭露“核酸营养”商业骗局传单
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。