[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海黄浦区回应沈正娟坠楼身亡传闻 或与健康有关
(博讯北京时间2009年1月04日 转载)
    (编者按:官员自杀,有病?杀人灭口者多)
    来源:中新社
     上海一月三日电上海市黄浦区国资委主任沈正娟三日前坠楼身亡,坊间对此有不少议论。此间东方网记者今天独家采访了上海市黄浦区组织部门,工作人员在评价沈正娟时,对记者表示沈“工作认真、为人正派、作风深入、廉洁从政”。据了解,沈正娟在同事中口碑良好;同事还介绍说,她的追悼会正在筹备中。 (博讯 boxun.com)

    
    二○○八年十二月三十一日十时左右,上海市黄浦区国资委主任沈正娟坠落身亡。警方透露,现年五十岁的沈正娟从大沽路某公寓二十楼的家中坠下,警方调查后排除了他杀可能。沈正娟坠楼前给家人留有遗书,内称自己工作压力很大。据悉,当时沈正娟因健康原因在家休息,此坠楼身亡事件可能与其健康问题有关。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 身分敏感 沈正娟自杀引来猜测
  • 专案组曾请“喝咖啡” 泼辣的沈正娟坠楼身亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。