[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

達賴喇嘛與印度前總統阿卜杜勒.卡拉姆博士會晤 (图)
(博讯北京时间2009年1月03日 转载)
    
    
達賴喇嘛與印度前總統阿卜杜勒.卡拉姆博士會晤

    
    『國際西藏郵報2009年1月2日達蘭薩拉報導』印度前總統卡拉姆博士與西藏精神領袖達賴喇嘛會晤,尊者在達蘭薩拉的嘎格機場親迎,卡拉姆博士於今天展開為期兩天印度喜馬偕爾邦的訪問之行。兩位領導人,共同從嘎格機場搭車前往尊者的宮邸。
    
    西藏流亡政府內閣總理顙東仁波切,於兩位領導人在達賴喇嘛宮邸會晤後,回答西藏媒體提問:這應該是歷史上的第一次,印度前總統來到達賴喇嘛的宮邸? “是啊!這是一個偉大的歷史時刻,兩位領導人在達蘭薩拉舉行了第一次會晤。 ”顙東仁波切說。
    
    “印度前總統卡拉姆博士,來到達蘭薩拉附近參加會議,兩位領導人很久沒有碰面了,他與達賴喇嘛的友誼長久。”仁波切說
    
    前總統卡拉姆博士,於今午抵達嘎格機場,花了半小時與西藏精神領袖達賴喇嘛,來到西藏流亡政府的所在位置。
    
    與尊者會談後,以卡拉姆博士為首的國家信息技術學院( NIIT ),將在週六早上於Hamirpur H.P邦,召開全國信息技術研究所的學術研討會,他將出席。
    
    卡拉姆博士,將於今天晚上與NIIT的學生互動,並於明天上午與學童聯絡感情,旁遮普在線新聞的報導。
    
    這是卡拉姆博士,於2004年12月擔任主席以來,第二次訪問喜馬偕爾邦。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 支持達賴喇嘛返藏的榮傑阿扎被中共以颠覆罪起诉(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。