[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南濮阳雷管爆炸致15死9伤 房主已被警方控制 (图)
(博讯北京时间2008年12月27日 转载)
    
    来源:新华网
     27日濮阳市发生爆炸事件,已造成15人死亡,9人受伤。记者从事故现场了解到,发生爆炸事故的房主、濮阳市华龙区孟轲乡东干城村村民李红玉已经被当地警方控制。
    
河南濮阳雷管爆炸致15死9伤 房主已被警方控制

    
    濮阳市华龙区公安分局政委刘继业介绍,12月27日凌晨1时12分,濮阳市华龙区孟轲乡东干城村村民李红玉临时搭建的出租院内非法储存的铁壳火雷管发生爆炸,造成十余间房屋倒塌,截至目前爆炸案已造成15人死亡,9人受伤。
    
    爆炸发生后,濮阳市公安机关已对事故展开调查,并控制了房主李红玉。李红玉今年50岁,男性。他在接受警方调查时说,两个月前,两名陌生人租赁了他一间房屋,至于用途他并不清楚,也没有查看对方证件。
    
    目前,两名陌生人身份尚不明朗,是否在15名死亡人员中也不清楚。濮阳市华龙区公安分局政委刘继业说,警方将采用DNA技术对死亡人员进行鉴定。其他调查工作仍在继续。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。