[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北遵化钢铁公司发生煤气泄漏事故 已致17人死亡
(博讯北京时间2008年12月24日 转载)
    
    来源:新华网
     唐山市政府最新消息,唐山遵化市港陆钢铁有限公司2号高炉煤气泄漏事故共造成17人死亡,其余27名伤员已脱离危险。 (博讯 boxun.com)

    
    12月24日9时许,遵化市港陆钢铁有限公司2号高炉重力除尘器顶部泄爆板爆裂造成煤气泄漏,事故发生时,当班工人共44名,其中2名操作工人当场死亡,其余受伤人员被立即送往医院救治,5人经抢救无效死亡。经全力抢救,截至16时,另有10名重症伤员因抢救无效死亡,其余27名伤员现已脱离危险。
    
    事故发生后,唐山市迅速在遵化市召开了各县(市)区主管领导、安监部门、重点钢铁企业参加的全市安全生产工作现场会,要求各地各单位迅速开展安全生产大排查,彻底消除安全隐患。同时,责令港陆公司立即实施全面停产整顿,落实安全生产的各项措施。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。