[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

官商勾结吵地皮,北京地面沉降!
(博讯北京时间2008年12月18日 来稿)
     记者昨天从北京市地勘局了解到,《北京市地质工作“十一五”规划》(2006年至2010年)已经编制出台。该规划指出,北京市由于持续超采地下水,已经造成地下水位下降,导致一些地方发生地面沉降。
    ...
       该规划指出,北京持续超采地下水,已造成地下水位下降,导致一些地方地面沉降。昌平、大兴、顺义等地缺少地面沉降监测站监控,2004年启动的一期预警预报系统监测点密度达不到地面沉降监测精度要求。 (博讯 boxun.com)

      规划:部分地区实现实时监测
      2006至2007年,将建成地面沉降监测网站预警预报系统(二期)工程。在昌平区八仙庄、顺义区平各庄、通州区张家湾和大兴区榆垡等地建设4个地面沉降监测站、200个GPS地面沉降监测点和15个地下水位监测井,实现全天候实时监测,实时发布地面变形、地下水动态、不同深度地层的沉降量等监测数据。... [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京地面沉降、烟雾笼罩,“腐败联盟”忒黑!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。