[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共党员横行国企天津女子打工受辱(系列跟踪报道之一)
(博讯北京时间2008年12月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     2008年中国著名的国有企业集团中国电子科技集团第十八研究所下属国有公司地处天津海泰科技园区的天津蓝天高科电源股份有限公司锂电事业部中国共产党员(天津大学毕业)葛智元经理自从2008年进入该部门之后,倚仗自己的权利采取威逼利诱的的无耻手段多次侮辱调戏本部门女工。为了满足自已的兽欲,多次以各种理由单独叫年轻女工“谈话”借机对女工进行猥琐,在该女工言辞拒绝之后公开说只要满足他的要求,就会得到无数的好处。由于该女工没有满足这只禽兽的要求,竟然借机辞退这名女工。就是这名中国共产党员葛智元经理经常迟到早退,无故不上班,他公开放言:"在这家企业谁敢管我,谁管的了我,我就是法律,就是制度 . "由于该部门女工多,他多次利用中午休息时间单独把一名朱姓已婚女工叫到自己的办公室采用威胁的手段强行奸污该名女工,致使这名女工天天生活在恐惧之中,又怕失去工作,只好任由中共党员葛智元经理多次奸淫凌辱。在短短的不到一年时间里禽兽葛智元竟然毫不避讳在上班时间数十次将这名已婚女工叫到自己的办公室供其淫乐以此满足自己的兽欲。这就是中国共产党员的一个丑恶幽灵横行在中国著名企业的恶行。由此我们看出中国共产党已经从上倒下腐烂透顶,它的存在危害整个社会的安宁,成为了中国最大的不安定因素。由于中共党员葛智元的无耻恶行,造成该部门女工处于长期恐惧状况;影响到每一名女工的正常生活。中国共产党员的禽兽行为引起了该企业员工的愤怒,纷纷要求主管部门查处这个衣冠禽兽,还一个正常的生活工作秩序。
     (博讯 boxun.com)

    博讯记者将跟踪报道事件的发展。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 福布斯富豪榜上留名 天津王学利涉嫌挪用资金被拘
  • 副市长一句话 天津机场200万元的雕塑被废
  • 海平面上升严重影响沿海地区 天津上海升速最快
  • 六省市党委本月换届 天津在4个直辖市中首当其冲
  • 100多农民工讨血汗钱 天津二中院执行消极
  • 奥运日将临近 天津中原百货黑恶商业已成气候
  • 继上海之后 天津浙江陕西一把手大洗牌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。