[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女法官撕毁委托书,肖青山摘东莞塘厦法庭牌子(图)
(博讯北京时间2008年12月13日 来稿)
    关于肖青山代理农民工罗魏劳动争议案不服仲裁裁决于2008年10月向东莞市人民法院塘厦法庭起诉,塘厦法庭收到罗魏的起诉材料及肖青山的委托书,身份证后,两个多月一直没有立案受理,也没有任何答复,2008年12月11日,当事人罗魏去塘厦法庭立案窗口询问,当时罗魏问立案庭的一位戴眼镜的女法官,为什么你们收到我的起诉材料后,到现在一直没帮我立案,也不给我任何回复?根据国家法律规定,法院收到申诉人的起诉材料后,七天内决定是否受理,为什么你们要违反法律?
    
    那位女法官态度恶劣的回答:"因为你请了肖青山这个刁民做代理人!所以我们想立案就立案,不想立案就不立案。如果不服,你就去告吧!"
    
    当时那个女法官拿起肖青山的委托书,当着罗魏的面撕毁了。
    
    罗魏打电话告知肖青山,女法官撕毁委托书的经过,肖青山听了非常气愤,于是决定于2008年12月12日下午去塘厦法庭要求女法官给一个说法,肖青山和罗魏于12日下午两点来到塘厦法庭,肖青山告诉塘厦法庭的工作人员,要找那个撕毁他委托书的女法官讨个说法,工作人员问肖青山为什么,肖青山问他们:"你们有什么权力撕毁我的委托书?"
    
    一个胖胖的、戴着眼镜的约二十五六岁的男工作人员凶狠狠的说:"我早就知道你肖青山这个刁民,撕你的委托书是小事,我把你的人也撕掉!"然后塘厦法庭的工作人员把大门关了起来,不让肖青山和罗魏进去找他们庭长。
    这时肖青山气急了,跑过去摘法庭的牌子,因为牌子固定的太牢,肖青山用尽了力气也摘不下来,这时,法庭里面冲出三个工作人员,把肖青山架开,接着肖青山又在法庭大门口高声抗议。
    下面就是肖青山抗议和摘牌子的照片:
    女法官撕毁委托书,肖青山摘东莞塘厦法庭牌子
    女法官撕毁委托书,肖青山摘东莞塘厦法庭牌子


    女法官撕毁委托书,肖青山摘东莞塘厦法庭牌子


    女法官撕毁委托书,肖青山摘东莞塘厦法庭牌子


    女法官撕毁委托书,肖青山摘东莞塘厦法庭牌子

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国政府机关侵犯了农民的合法利益拒绝赔偿/肖青山
  • 劳工维权人士肖青山诉东莞公安局行政不作为
  • 民生观察:东莞市劳工维权人士肖青山被国保带走
  • 举报 东莞市公安局不查绑架案/肖青山


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。