[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

狄娜自爆做間諜兼批胡耀邦
(博讯北京时间2008年12月11日 转载)
    
    狄娜自爆做間諜
     (博讯 boxun.com)

    奇女子狄娜,由破產艷星變身為軍事航天科技商家,背後故事引人入勝,佢噚日接受有線新聞訪問,更自爆做過間諜。狄娜話60年代,獲當時泰國總理的弟弟邀請去泰國拍了幾年戲,令佢有機會同多國政要接觸,幫中國收集情報,「以為我係十幾歲的細路女,當我冇到,他們講國家大事,點樣孤立中國,越南、老撾、泰國點樣打仗,我第一套戲做間諜,他們完全唔知道現實生活的我,已經做緊間諜。」
    
    狄娜又話,已故中共黨總書記胡耀邦當年推行改革走得太快而落台,「佢提出一刀切(領導)退休,連鄧小平都得罪埋。」娜姐又話胡耀邦好多做法她都不贊成,包括去日本向日本國旗鞠躬,又喜歡用手指指住人個鼻講,佢話曾經警告過胡,「如果你再係咁,我就用鉸剪剪你手指。」
    
    香港萍果日報 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。