[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宣卓伦追杀裘金友的政治背景和经济来源
(博讯北京时间2008年12月10日 转载)
    
    宣卓伦追杀裘金友的政治背景和经济来源
     (博讯 boxun.com)

    
    
    我叫李洪生,男,老了,病了,曾经担任杭州市人民检察院.检察长,杭州市司法局局长。浙江省司法厅副厅长,工作退休前后兼任浙江省风华利民事务所主任,浙江龙剑律师事务所副主任等职务。2000年9月18日经浙江电视台,浙江工人报,法制日报,浙江青年报,浙江法制报七位记者前来我司法厅的办公室劝我受理案件,萧山事件一案,裘金友是正直的人,要我担任裘金友的律师,经上海市司法局缪晓宝局长建议,和上海第一律师事务所联合,我宴请了孔午林,封雅琴担任主角,依法和裘金友签下了二份法律合同书,马上向桐乡追讨1997年11月份企业转制尚欠裘金友现金308108.96元,2000年11月13日桐经初字第357号判决依法承认尚欠裘金友现金308108.96元的判决。
    第二个法律合同书我们立即向浙江省公安厅厅长俞国行,副厅长周宝兴.邬兴华.浙江省公安厅纪委书记余宗春,调阅原萧山市公安局对裘金友的关押208天的档案,要求配合沟通协商,(函)浙江省公安厅(传真)0571--7821096。
    不到十五天时间,浙江省司法厅.厅长.沈雷通知我,省政法委领导找我谈话,约我面谈了裘金友案,劝我第一注重浙江形象,第二是政府赔偿额巨大,给行政机关的形象带来严重损害。要我让裘金友做第二个杨乃武与小白菜,萧山公安副局长宣卓伦,《浙江报记者提供,宣卓伦的背景,浙江省人大副主任李志雄同志》叫我不要管萧山裘金友的案件,叫我封口回避。我们有正规的严谨法律的协议书法律合同书,(我们政府严重失职,给裘金友造成重大损害)。杭州市萧山区红山农场丁有根与萧山区公安分局宣卓伦新街派出所一些民警有着千丝万缕的联系。
    我耳朵不方便,我听老同事讲萧山事件许多律师都在记忆裘金友,司法腐败、公权私用、严重失职渎职,严重侵犯人权的事实凭据。寄期望查处纠正裘金友的冤案.急切进行并案调查,打击腐败,维护公平与正义。遵循律师行业公认的业务标准和道德规范,根据事实和法律出具本法律意见书, 主要书面材料证据及协议书法律合同书都在。在此,呼唤各位法律专家、社会各届正义人士伸出您们正义之手援助这位不幸被地方司法腐败的枉法判决逼上梁山的受害者。
    我的宅电0571--85303737。
    回放:我们是中华人民共和国公民.通过法律. 请杭州市萧山区公安分局给我们伤害无辜的裘金友一个说法和解释! 
    当前国家不缺法律,关键是有法不依,自侦自鉴、自检自鉴、判决随意。《萧山裘金友举报事件冷冻冰死,需要一个说法……》贪官与"刁民".拖是拖不出公平与正义的,难道都用极端方式关押208天酷刑折磨伤害无辜的裘金友关押三次吗?《兄弟之生死同盟》故事情节确实不是惊心动魄?
    2002年11月7日中国头号袭警案发生在杭州市萧山区红山农场、场员抗议丁有根贪污腐败要求解决生活问题,《萧山区公安分局特警前来镇压》引起红山农场场员对公安特警爆发冲突;特警被红山农场、场员的木头打得狼狈不堪,像丧家犬一样逃了,真有趣!做贼心虚的凶手最终露出破绽。
    我们深刻领会经调查:萧山区公安分局和红山农场其所在单位企图掩盖过错或者犯罪事实,举证责任和责任承担侦查、是我们的研讨议题:请给我一个说法.
    我是上海第一律师事务所:王学顺律师13301794343、张金屏律师021--28821318、沈宝萼律师、1998年11月30日六天上海市司法局开具的介绍信去杭州市公安局安康医院调查拿到“偏执型精神病”鉴定书壹份,萧山公安局调查、被萧山公安局戴爱凤唆使顶力封杀,裘金友助剂企业倒闭,经上海市司法局批准,上海市司法局局长缪晓宝建议、委托司法鉴定科学技术研究所司法鉴定中心为裘金友做精神病鉴定。遭到杭州市萧山区公安分局阻挠。
    我是浙江西冷律师事务所:龙永生律师13905812756、2000年8月1日二十九天去杭州和萧山调查、联合上海第一律师事务所,(2001)萧行受字第2号《民事裁定书》,超过诉讼时效”为由,对裘金友、沈玉凤的诉讼申请不予受理!
    我是河南祥附律师事务所:陶文森律师13803787389 、二十六天去杭州和萧山调查、联合 中国百姓喉舌网关注的一年多和上海第一律师事务所, 2005年10月16日,(2005)萧民特字第3号民事判决书!已出具【中国萧山红山农场出现两个一反一正的精神病】。
    我是北京市泰福律师事务所:李广利律师13146608199、瞿凯俊律师13371723502、2006年、2007年.四天去杭州和萧山调查、我们去调查杭州市公安局安康医院专家说.拿裘金良做封口令替宣卓伦说话,进行逃避责任,杭州市公安局安康医院把裘金友的鉴定夺了过去,又把“偏执型精神病”划去,篡改病历,修改成了“轻躁狂”。 去萧山公安局调查,宣卓伦故意报复吊销裘金友驾照,萧山交警部门体检裘金友驾驶证期限2011年,道德是非真假,已出具(2006)京泰民字0199号法律意见书。
    2007年8月1日,裘金友已经停访举报10年.萧山公安分局新街派出所教导员周华江故意陷害关押酷刑折磨举报人裘金友12小时。
    2008年7月31日,裘金友已经停访举报11年.宣卓伦厚着脸皮胡言乱语,撒赖。萧山公安为平安奥运周华江给裘金友八条禁令,关押酷刑折磨26小时、冷软禁暴力40天关押。
    宣卓伦、教导员周华江三次派人到举报人裘金友家私闯民宅搜查。这种明目张胆地随意捏造事实、私闯民宅、颠倒是非、刑讯逼供的案例在目前的中国司法界可能前无古人,但是我们有理由相信在目无党纪国法的杭州市萧山区公安分局管辖的土地上,后有来者必将不是虚话,不知将有多少冤案在杭州市诞生。
    裘金友被戴上了的“精神病”的帽子,而且一戴,中国舆论监督网、工商导报、中国青年报、凤凰卫视和一些国外媒体对裘金友的事情进行10多年报道后,【杭州市政府没有发表指责裘金友举报是“毫无根据”纯属传言。但始终没有给他关押208天酷刑折磨、伤害无辜的三次纠缠和追杀裘金友一个说法】。
    上述事实全部遭到萧山区公安分局宣卓伦. 戴爱凤顶力封杀、不能不令人深思。我们通过相关部门提供司法的完善和意见建议。寄望贵委予以关注督促,才有可能真正被依法查处。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。