[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

人权日在即,访民磨擦掌要人权(图)
(博讯北京时间2008年12月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    明天(10日)是世界人权日,也是人权宣言发表6周年纪念日。在北京相当多的访民表示“人权日”要有所表示。奥运期间把他们骗回当地,曾许愿回去一定解决。可是回去不是被非法关押,就是让等待消息,一直等到奥运会结束后。当地开始对他们置之不理了。问急了,又开始用是那句话,爱到那告去,就到那告去!。这种欺骗的方法让许多访民极为愤怒。08年即将过去,使他们心中更加焦虑与不安。明天人权日;是访民今年最后一次表达自己心情的机会。
    
    
    博讯记者老河人权日在即,访民磨擦掌要人权
    人权日在即,访民磨擦掌要人权


    人权日在即,访民磨擦掌要人权

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国际人权日前 人权活动人士被抓
  • 齐志勇:雪中的人权日(图)
  • 于世界人权日,郭飞雄妻子张青致国家主席胡锦涛先生的公开信(三)(图)
  • 贵州公民第三届“国际人权日研讨会”遭政府破坏/陈西
  • 异议人士《国际人权日》发出公开信(图)
  • 曾金燕:12月10日是国际人权日,请传递玫瑰小卡片(图)
  • 高洪明:世界人权日 中国异议人士无人权 
  • 何人:蝶恋花 纪念12月10日世界人权日
  • 中直;平反土改,国际人权日香港嘉年华演讲稿
  • 牟传珩:人权是国家存在的基石——纪念“12、10”国际人权日而作
  • 郝雨: 国际人权日谈人权
  • 牟传珩:人权的世纪 写在中国汕尾血案与国际人权日
  • 世界人权日感言/郭国汀


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。