[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

范子良恳求媒体朋友帮助向湖州公安局索回抄家物资!
(博讯北京时间2008年12月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    范子良更多文章请看范子良专栏
    今年6月3日,为悼念"六四"十九周年,被传唤关了一夜,7月10日又一次依据中华人民共和国刑法:第一百零九条国家机关工作人员在履行公务期间,擅离岗位,叛逃境外或者在境外叛逃,危害中华人民共和国国家安全的,处五年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑。
     (博讯 boxun.com)

    我再次被传唤关了一夜,并抄家,共抄走了电脑一台,银行存折2个(其中一个是儿子的),词典一本,哲学书一本;鲍彤俩老的贺年照片一张,及通讯录等大量文字资料。
    
    值此全世界各地都在隆重纪念这一重要节《世界人权宣言》。之际。
    
    世界人权宣言序言中说:鉴于对人类家庭所有成员的固有尊严及其平等的和不移的权利的承认,乃是世界自由、正义与和平的基础,鉴于对人权的无视和侮蔑视已发展为野蛮暴行,这些暴行玷污了人类的良心,而一个人人享有言论和信仰自由并免予恐惧和匮乏的世界的来临,已被宣布为普通人民的最高愿望,鉴于为使人类不致迫不得已铤而走险对暴政和压迫进行反叛,有必要使人权受法治的保护,……以及男女平等权利的信念,并决心促成较大自由中的社会进步和生活水平的改善,鉴于各会员国业已誓愿同联合国合作以促进对人权和基本自由的普遍尊重和遵行,鉴于对这些权利和自由的普遍了解对于这个誓愿的充分实现具有很大的重要性,因此现在,大会发布这一世界人权宣言,作为所有人民和所有国家努力实现的共同标准,以期每一个人和社会机构经常铭念本宣言,努力通过教诲和教育促进对权利和自由的尊重,并通过国家的和国际的渐进措施,使这些权利和自由在各会员国本身人民及在其管辖下领土的人民中得到普遍和有效的承认和遵行。
    
    第十九条:人人有权享有主张和发表意见的自由;此项权利包括持有主张而不受干涉的自由:和通过任何媒介和不论国界寻求、接受和传递消息和思想的自由。
    
    可是湖州公安局却用传唤,抄家,扣压物品不归还已长达五个月。湖州公安局对抄家对象的身份弄不清的情况下,怎么可以随便到别人家里搬东西?告诉你们我不是什么国家机关工作人员,而是一个受欺负受压迫的穷工人;也不是在境外,而是连家门都不出的守法公民。
    
    中国作为联合国安理会常任理事国不但不带头遵守联合国公约,却容忍湖州公安局践踏破坏联合国公约此类与当前世界各地都在隆重纪念这一重要节和《联合国宪章》极不相称的。因此本人强烈要求有关部门责成湖州公安局速速归还上述抄家物资,还我人权,还我私有财产权,还我被剥夺了的上网(知情)权。
    
    范子良拜托2008年12月8日
    
    ----------------------
    湖州市政府
    市委办公公开监督电话2398666,市纪委(监察局)2398933,市委政法委2252389
    市司法局0572─2398975,传真 0572-2398995,市委、市政府接待办2398139,2399049,
    市委、市政府信访局 2398243,2398238, 市政府办公室2398281
    湖州市公安局国保支队电话:(0572)2110000转2252131
    湖州公安局0572-2252078,
    南浔公安分局刑警大队电话:(0572)3066064
    南浔公安分局国保大队电话:(0572)3066042 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥运在即 浙江异议人士范子良上网权利被剥夺
  • 范子良再次遭拘禁,电脑被抄走!/吴高兴
  • 范子良再次遭拘禁,电脑被抄走
  • 范子良老先生在家中悼念“六四”先烈被传唤
  • 范子良:致胡锦涛先生、习近平先生的公开信
  • 范子良:信訪局長有沒有權拘禁訪民?
  • 范子良:浙江缙云县公安局的无赖恶警(图)
  • 又一位打造共产政权的功臣被党抛弃/范子良
  • 狱中难友李毛兴被屈打成招判处死刑!/范子良
  • 到底是汉族人的人性坏,还是共产党的党性坏? /范子良就郭泉被开除致“中国民主同盟”
  • 范子良:北京维权人士刘安军生活陷入困境请求救助
  • 范子良:恐怖!!! 徐双富等三位基督徒已被秘密处决 !
  • 范子良:我不相信共产党会"立地成佛"


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。