[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

华屏路1号福建省直机关屏东宿舍遭强拆
(博讯北京时间2008年11月21日 转载)
    
    关于《福建省直房地产开发公司经理林同升、福州市鼓楼区城建拆 迁工程处副主任肖平(女)、指使打手,强行拆迁华屏路1号省直机关 屏东宿舍,涉及黑社会性质案件》的报告
     (博讯 boxun.com)

    2007年12月10日上午8点,福建省直房地产开发公司经理林同升、 福州市鼓楼区城建拆迁工程处副主任肖平带着一群全身穿着黑衣服,五大三粗的男性打手(有20来人,有的藏有铁棍),强行闯入华屏路1号 省直机关屏东宿舍,强行拆除业主的住房。当业主请他们出示身份以及相关文件时,穿着黑衣的打手手持铁棍等凶器就开始动手围殴手无寸铁 的业主,有的业主被穿着黑衣的打手打的遍体鳞伤住进医院。
    穿着黑衣的打手们打完业主后,福建省直房地产开发公司经理林同升还用福州话威胁业主说:19日他们再雇请一帮黑手来逼赶住在小区的 业主。
    在党的十七大刚刚闭幕的今天,在省政府的眼皮底下,鼓楼区城建 拆迁工程处居然动用黑手来强行拆迁,无法无天,老百姓的人身安全、 财产安全都无法得到保证。
    对上述涉黑案件,请省委省政府领导责令有关职能部门予以立案查 处,严肃处理福建省直房地产开发公司经理林同升、福州市鼓楼区城建 拆迁工程处副主任肖平以及黑衣打手,还老百姓一个公道。
    
    
    华屏路1号省直机关屏东宿舍业主 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。