[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

美国食品药品管理局设驻京办事处
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年11月19日 转载)
    
    美国食品与药品管理局周三(19日)在中国首都北京开设它的首个海外办事处。
     (博讯 boxun.com)

    此前,美国对中国的食品和医药安全越来越担忧。
    
    尤其是在最近爆发含有三聚氰胺的有毒奶粉丑闻之后,中国作为出口国的声誉大受损害。
    
    本台BBC在上海的记者说,这些担忧可能是中国为什么会允许美国在北京派驻食品及医药安全官员的原因。
    
    美国食品与药品管理局的官员将从事他们自己的检验,并提供技术咨询。
    
    但记者们说,以往的经验显示新的规定可能很难执行。
    
    http://news.bbc.co.uk/chinese/simp/hi/newsid_7730000/newsid_7736700/7736755.stm (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。