[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

保定涞水访民李桂芝在北京乞讨为生(图)
(博讯北京时间2008年11月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    来自河北保定涞水的访民李桂芝近期在北京乞讨为生,继续为她死去的儿子伸冤。
    保定涞水访民李桂芝在北京乞讨为生
    保定涞水访民李桂芝在北京乞讨为生


    

李桂芝:警匪勾结、预谋杀人、渎职包庇案

    
    控告河北省保定市司法腐败,包庇纵容涞水县公安局王丙武为首的黑恶势力杀人团伙。马各庄中队长张林杰第一现场知道此案真相,伙同黑社会杀人,然后造假案。
    2006年3月31日晚九时许,我儿海峰(涞水县交警大队财务)被任梦田(东文山派出所所长)和黑社会野鸡头张安云雇佣的黑社会人员魏立东、刘占刚、晋功利等活活杀死后(有证据),王丙武局长下令将我儿海峰尸体强行火化(不让家属看,没有家属签字就毁尸灭迹)。扣压我儿的遗物(有他们犯罪的证据)。
    把以上事实多次书面反映到县、市、公安局、检查院和有关领导,至今他们连最基本的案都不给立,后反映到省、到中央还被涞水县公安局抓回多次拘留(我的户口在定兴县)他们还弄虚造假,欺骗上级督办领导。
    把以上事实向各级领导、社会各界反映,请求新闻媒体监督控告那些权、钱交易、徇私枉法、祸国害民的腐败分子和杀人凶手,并追究他们的法律责任!
    控告人:李桂芝
    身份证号:130626550813786
    电话:0312-6980880 13391921647 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视频:李桂芝因病提前解除教养,诉说悲惨经历
  • 奥运期间被软禁的访民程英才,李桂芝释放后又返回北京(图)
  • 为灾区捐款献血的访民陈连清、李桂芝被劳教、拘留(图)
  • 视频:河北访民陈连清、李桂芝、王秀芝叙述遭遇
  • 保定访民李桂芝揭发涞水县警察开妓院、贩毒品(图)
  • 河北访民李桂芝在大会堂喊冤
  • 河北涞水李桂芝:儿子“黑社会”窝里做警察遇害(视频)(图)
  • 河北访民陈连清、王秀芝、李桂芝赴港喊冤未果(图)
  • 河北访民陈连清、李桂芝、王秀芝、王集体等到北大求救(图)
  • 从李桂芝被劳教“看”涞水县有多黑/何天


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。