[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

甘肃永昌新城子中学293人疑似食物中毒
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年11月15日 转载)
    新京报 讯 11月13日下午,甘肃永昌县新城子中学293名学生午餐后出现胃胀等疑似食物中毒症状。当晚,有明显症状的126名学生中57名学生转永昌县医院观察治疗,其余学生在新城子镇卫生院观察治疗。目前,医院观察治疗的学生症状明显缓减,尚无重症或危重病例,发病原因还在进一步调查中。
    
       据一名住院治疗的学生介绍,事发当日,他和同班39名住校同学各自在食堂吃了一碗猪肉土豆粉条烩菜。谁知吃完后到下午5点多就开始呕吐,并感到头昏、恶心和肚子痛。 (博讯 boxun.com)

    
      当地市县政府已启动《金昌市突发公共卫生事件应急预案》、《永昌县突发公共卫生事件应急预案》。目前,学校教学秩序已经恢复,学生和家长思想情绪稳定。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。