[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京警察喊出名字,访民刘纯宝怒砸警察电脑
(博讯北京时间2008年11月10日 转载)
    来源:canyu.org
    
    刘纯宝残奥会前发出要到中华残联会讨说法之后第三天,他在北京大街上突然被四名便衣按倒在地,便衣对刘纯宝的质问只字不回答,强行带到大兴区一个派出所交给穿制服的警察神秘的走了。无论刘纯宝怎么质问,自始至终这四名便衣不说一句话。到派出所警察在刘纯宝不回答自己姓名时,警察居然脱口而出:你叫刘纯宝,随后刘纯宝户籍所在地的特警赶到派出所,把他带到驻京办事处。对这种非法绑架使刘纯宝怒火腾起,在驻京办事处将警察的笔记本电脑的屏幕提毁。而这样的举动当地警察居然默认而没有对刘纯宝采取暴力,实属罕见。小不忍则乱大谋,为在奥运期间把北京警方重点清除出北京的访民刘纯宝顺利押送走。辽宁警方只好暂时克制。到了营口把没有任何违法的刘纯宝直接送进看守所,理由是“造谣声事”。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上访30多年的残疾冤民刘纯宝残奥前发声(图)
  • 访民刘纯宝被押回老家 大呼救命(图)
  • 刘纯宝电脑中被查出“法轮功” 情况危急/民生观察
  • 辽宁访民刘纯宝、关春蓉被派出所扣押/民生观察


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。