[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

杭州江干区草庄村村民发出求救信
(博讯北京时间2008年11月09日 转载)
    [日期:2008-11-09] 来源:维权网 作者:草庄村村民 [字体:大 中 小]
    
     (博讯 boxun.com)
     委托《维权网》发布
    
    
     我们是杭州江干区草庄村的失地农民,现在我们在杭州市政府的暴力胁迫下 ,心爱的家园,我们的土地,我们的命根子被夺走,我们一幢幢漂亮的房屋被拆,一个个善良的村民被警方传唤,拘押,我们被黑社会打手围攻殴打,逼迫签约拆迁甚至我们草庄村2区72号的拆迁户傅延康,由于拆迁指挥部有意制造矛盾,竟被活活纵火烧死,在傅延康惨死后,杭州地方政府运用高压利诱两手控制了傅延康家属,政府领导亲自出面掩盖真相,将该案作为普通刑事案子一推了结,将因拆迁矛盾而引发的死人事件压下去.
     江干区政府抢劫我们老百姓的土地,房屋已经到了疯狂的地步,居然丧心病狂提出“江干速度”来对农民进行拆迁。据不完全统计:小小一个江干区,区政府仅在今年上半年就逼迫拆迁农户3137户,农户房屋170.8万平方米,下半年仍要拆迁农户3000余户,农户房屋150万平方米,将我们逼得走投无路,
     现在我们村民不愿拆迁,交出自己的房屋,土地就将面临着杭州地方政府专政铁拳的打击,会被公安传唤,拘押,黑帮暗算殴打,甚至像我们的邻居傅延康一样因拆迁莫明其妙的丢了性命,
     我们的财产和生命在地方政府贪婪的掠夺下,没有任何安全保章,笕桥镇副镇长滕永伟杀气腾腾对我们讲:拆迁是政府行为和政府征兵一样,你们是一定要去的!拆迁指挥部人员扬言:即使胡锦涛来说这儿不能拆迁,也不管用.!”
     在地方政府强权高压下,我们村民没有活路了!要求上级机关严查这些残害百姓,在我们血泪上制造政绩,抢夺我们土地房屋,牟取暴利的腐败分子!!
    
    此呈
     草庄村民
    
     2008年11月09日

(博讯记者:蔡楚) (Modified on 2008/11/10) (Modified on 2008/11/11) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 维权网:“国家人权行动计划”不能停留于作秀
  • “维权网”就地方官员动用黑恶势力迫害维权人士发布声明
  • 對中国政府推行联合国《禁止酷刑公约》的民间报告/维权网
  • “维权网”就全国设立许多“黑监狱”、滥施酷刑和任意羁押的声明
  • “维权网”就危及数万儿童生命的“毒奶粉事件”发布严正声明
  • 维权网关于北京“奥运示威专区”误导国际舆论、设置陷阱迫害申请者的声明
  • 维权网人权年鉴:政府在改善人权方面乏善可陈
  • “维权网”关于奥运前夕中国人权状况恶化的声明
  • 《维权网》就黄琦被以“涉嫌非法持有国家机密罪”逮捕的声明
  • 维权网:博讯记者孙林被判处4年徒刑
  • RFA:维权网站中华申正网站长任尚燕被拘押一月
  • 维权网站站长任尚燕被双鸭山市非法关押一个月生死不明/孔强
  • 维权网就当局打压民间救灾、报复民间监督事件的声明
  • 维权网站站长任尚燕已经被黑龙江公安机关非法拘禁12天生死不明 (图)
  • 维权网站站长任尚燕已经被黑龙江公安机关非法拘禁12天生死不明 (图)
  • 维权网站站长任尚燕被公安局非法拘禁已经5天
  • 《维权网》就袁伟静基本权利遭遇侵害的声明
  • 《维权网》就山东滕州法院重判记者齐崇淮的声明
  • 维权网就汶川大地震发布公告
  • 制约公权力、敬重生命,以避免人权灾难一再重演/《维权网》声明
  • 维权网关于陈光诚案终审判决的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。