[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳:派出所如此纵容恶人行凶,太无法无天了(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    凶案事件回放

案件一:
    2008年10月20日凌晨六点15分左右.疑犯李虎指使六人在观兰综合市场进口区等待,检查李儒法家豆制品里有没麻辣串后.每人手持约80公分长1寸4粗的钢管对李儒法.胡玉珍.程时照三人进行殴打.程时照头部被击中要后后,还被殴打一百多钢管.致使程时照昏迷一个小时左右.头上有裂口.浑身被打成青紫李儒法身上多处被钢关打破.青肿处不计其数.胡玉珍左手肘节处青肿面积达成约11厘米X6厘米的成人手掌大小面积,身体各处青紫不计其数.因案凶有备驾车而来又驾车而逃.所以未抓到行凶者.此案在观兰派出所立案过.不知派出所如何记叙此案,现在还不得而知。

案件二:
    2008年10月22日凌晨6点多.主犯李虎率领20多人.在观兰综合市场豆制品档位区内,围殴李儒法.妻子胡玉珍.儿子李尚前三人.其中李尚前被10几人拳打脚踢.打得李尚前感觉到没有浑身没有一个地方能使得上半点力.全身上下都是红肿.李儒法.胡玉珍在2008年10月20日的旧伤未愈的条件下又添加新伤.全身红肿.此案报110后.观兰派出所没有拘留主犯李虎,反而拘留受害者李儒法.胡玉珍.李尚前达27小时.才放人在此期间观兰派出所不允许他们的亲人探望伤势.不供水.只供了一盒饭,不让严重内伤的受伤者休息.办案民警直接胁迫受害者李儒法与主犯李虎签定(互不追究赔偿各自负责协议)才放人.此案虽然力案结案,却了得莫名其妙。
      受害人李儒法一家一直辛苦本分合法经营.十多年来未与人结怨结仇,而此两案件相隔很短,都与本家最近才做的麻辣串豆制品引起,本家做的麻辣串豆制品只在观蓝综合市场出售.与外市场结怨的可能性很少.而观兰综合市场做麻辣串的只与李虎一家.半个多月前主犯李虎曾纠集20多人到李儒法家中警告李儒法一家不要做麻辣串.故案件一的凶徒受主犯李虎指使的嫌疑最大,但派出所不从主犯李虎那里着手破案,反而让李虎及其凶手逍遥法外。
    深圳:派出所如此纵容恶人行凶,太无法无天了
    深圳:派出所如此纵容恶人行凶,太无法无天了


    深圳:派出所如此纵容恶人行凶,太无法无天了



之所以说看派出所纵容恶人行凶(怀疑是谋杀),有以下几条理由:
    1.案件发生的地点是在观兰镇的主干路上,而且是观兰镇最大的市场,六名凶手手持80公分长的铁棍行凶,社会影响如此恶劣,派出所对此案 不理不睬,不破案。
    2.道上的潜规则,我的地盘我作主,不管是白道还是黑道都是这样的,在观兰派出所的辖区里敢两次如此明目张胆的行此恶劣之事,如果说派 出所不知情,黑道上的朋友都会笑:做人不能如此不厚道。
    3.案件一发生后,派出所内部有人觉得主犯李虎做事做得太过分,对受害者说:这几天要小心点,可能后面主犯还要闹事。
    4.案件二为什么要把受害者一家三人都关起来,签字实际上只需一个人,为什么要关一天一夜,不顾受害者受的很重的内伤,为什么不让亲人 探伤,受伤者满身都是青肿,难道派出所的眼睛都瞎了,看不到吗,难道不怕出人命吗,如此卖命的要把此案了结,不是被买通了的上级  逼的就是办案民警自己被买通。
    5.道上有朋友说该派出所的某位大队长是主犯的老乡,而且李儒法去找派出所协调处理的时候,他们威胁说:就是找到深圳市市长也不怕,还 说主犯已经请过他们吃过饭。意思是他们派出所遮着,现官不如现管,他们说话最有用。派出所的人难道都是儿狼心变的,这种要人命的事 如何让人算了
    6.主犯李虎两次做无法无天的大案,为什么不从主犯李虎那里撬牙,把那些暴徒逮捕归案,反而让李虎和他的暴徒行凶者逍遥法外,在当前的 严打形势后不去破案立功?国家提倡和谐,李虎两次这么无法无天的行凶,派出所难道就不怕渎职吗?
    7.后来李儒法找派出所协商处理此案,派出所说两案了结的理由是:主犯李虎意外的被打破了头(只被打了一下),受害者程时照也被打破了 头,所以两伤相当,可以了了。如此说 来派出所也知道两件事都是主犯李案做的,那两件事的性质一样吗?受害的人数一样吗?一个是故 意行凶,一个是被迫自卫,李虎只是受了点皮外伤,但是李儒法一家四口受的都是外伤加内伤。外伤容易看得见,而按事情的性质所造成的 内伤,不会死人也会留着很厉害的后遗症,难道看派出所都不是当兵出身,连这些常识都不知道吗?难道派出所真的觉得他们能遮得住观兰 ,还觉得自己能遮得住天(把白说成黑,把黑说成白)吗?
    8.李儒法去找他们的上级部门反应此事,上级部门的信访人员不说督促处理此办案民警,反而怪李儒法签订了那个不平等的协议,李儒法家三 口都受那么重的内伤,还都关了27个小时,上级部门不处理派出所的有关人员知法犯法,却把责任推到受害者这里来,难道要李儒法家三口 都死在派出所了也不签订那个不平等协议,然后上级部门就会处理此事了。上级的部门如此打太极,不是官官相卫那还是什么?
    9.派出所描述案件是两家人打架,如果事情真的那么小,那派出所还需要这么急着督促他们签订那个协议而去立功吗?是为了完成上级(不知 道主犯李虎这次买通了多少派出所人员,但如果说派出所没有被买通,相信天下人都会笑的)交待的任务还是这件事情本来就不是他们记录 的那么小?派出所被主犯买通之后,肯定在录案时知法犯法,做假笔录,难道就不怕以身试法吗?派出所做的笔录有多假现在不知道,除  非有一天把派出所笔录公布出来,才知道派出所的乾坤大挪移之法有多厉害。
    10.本来想请律师打官司的,但律师一听说此种情况后就劝不用打了,因为这种案件在法律上都是有头无尾的,因为派出所一包庇,那案件就会 复杂到永远也破不了的地步。这种事情律师应该是司徒见怪,其怪不怪了。但是此案之恶劣,难道派出所也能用纸把火包住?

以上内容千真万确,如果有正义之士能帮上忙的话请拨打电话:075528036150(李)
    深圳:派出所如此纵容恶人行凶,太无法无天了


     (博讯记者:圣坤) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小熊:深圳喉舌对为何瞒报千人袭警事件
  • 深圳司機被砸死引發騷亂
  • 深圳石岩管理區數千民眾示威 ,焚燒警車
  • 深圳袭警事件已平息 一名街道办工作人员被拘留
  • 深圳发生袭警暴力事件 千余人聚集示威烧毁警车
  • 深圳警方称可追究林嘉祥民事责任(图)
  • 林嘉祥猥亵门无罪而终,95%网友认为深圳警方结论错误
  • 小熊:羊城晚报有力驳斥深圳警方“林高官未猥亵论”
  • 小熊:深圳市民要求异地警方复查林高官猥亵女童案
  • 深圳警方通报官员林嘉祥涉嫌猥亵女童事件经过(图)
  • 深圳高官陷“猥亵门”追踪 受害女童出现自虐
  • 奥巴马弟弟在深圳生活6年 身份曝光中断工作(图)
  • 林嘉祥猥亵女童案证据不足,还是深圳警方不懂法?
  • 深圳猥亵女童的高官想花一万五私了
  • 震撼:僧多粥少,15万毕业生挤爆深圳就业双选会 (图)
  • 深圳报业血汗发行许官奖车警示网贴1号
  • 国内现降薪潮 网友戏称“最后离开深圳者关灯”
  • 小熊:深圳水质逐年下降严重污染威胁香港
  • 深圳警方今日可能说明官员被指猥亵女童案(图)
  • 党老大:维权人蔡光武受到深圳警方的持续迫害
  • 退伍军人蔡光武见义勇抓捕黑社会,深圳警匪勾结将其劳教
  • 深圳社保——杀人不眨眼式的抢钱!
  • 触目惊心的深圳供电局
  • 深圳黑保安又打死人了!妈的没人性!!
  • 胡锦涛、曾庆红亲属强入深圳地产和娱乐业致千余娱乐场所关闭
  • 深圳一家外企-打工妹凄惨一幕!(图)
  • 深圳布吉龙珠花园欺骗港人买楼、政府不管(图)
  • 我女朋友的深圳求职险遭侮辱 一点教训大家共同借鉴
  • “中国海外腐败兵团揭秘”例证:原深圳长城证券公司的副总徐刚狂敛上亿的黑钱,移民加拿大
  • 深圳八旬老人散步被收容 当事人愤而起诉一审判决败诉
  • 收费不降反升,外来工对深圳暂住证新规定反应强烈
  • 深圳福田女警暴打车场管理员
  • 少女深圳求职被收容冒领 收容站有"黑箱操作"?
  • 深圳一无证民工被治安民警暴打 当街离奇死亡
  • 深圳老翁散步竟被关收容所
  • 敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
  • 深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童事件 深圳海事局与受害家庭谈判录音
  • 深圳的人民代表大会完全可以普选产生席位/陈卫东
  • 伸 正 卢一平:深圳报业血汗发行救市措施内含酒味难挡订报数量惨降下滑
  • 刘逸明:深圳的歌舞厅大火没有烧到谁?
  • 深圳报业血汗发行利欲熏心特大安全隐患不除/卢一平
  • 汪洋:追究深圳大火责任 及时公布真相
  • 深圳报业血汗发行老总在众叛中内斗上演09年大征订开局 /伸正 卢一平
  • 所谓徐滇庆教授赌深圳房价的前前后后/王子鹏
  • 深圳报业血汗发行张开血盆大口舔食发行民工的滴滴血汗
  • 深圳政改實際是違憲的民主大倒退/李红光
  • 由8.10深圳骚乱 看08奥运纪念钞发行的奥秘/亚笛多星
  • 深圳报业血汗发行号调不一驳批网文闹剧失态/伸正 卢一平
  • 深圳报业血汗发行拉出坐台小姐裸批网文发行妖后现身
  • 伸正 卢一平:深圳报业血汗发行激怒上百发行民工要罢工诉求涨工资
  • 解读:深圳地铁被指避让
  • 深圳公安终于要驱逐郭永丰离深了/文自风
  • 我所向往的深圳香港一体化
  • 深圳报业血汗发行老总炫耀猖狂违法行为抹黑深圳文明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。