[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西渭南一学校81名学生出现疑似食物中毒症状 (图)
(博讯北京时间2008年11月08日 转载)
    来源:新华网
    
    
陕西渭南一学校81名学生出现疑似食物中毒症状

    
    记者8日早从陕西省渭南市食品安全委员会办公室了解到,陕西铁路工程职业技术学院81名学生6日在学校餐饮中心就餐后,陆续出现腹泻、腹痛症状。
    
      据了解,陕西铁路工程职业技术学院6日举行35周年校庆,学校免费为学生提供午餐、晚餐。从6日中午开始,陆续有81名学生出现腹泻、腹痛症状。
    
      7日,渭南市有关部门接到举报电话后,立即组织市卫生局、卫生监督所进入该校调查,对饭菜留样及部分学生呕吐物和排泄物送疾控部门进行病理检验分析,指导学生救治工作。
    
      记者8日从学校了解到,目前,少数学生在校卫生室进行静脉输液治疗,均没有生命危险,对其他症状较轻的学生,学校采取给予口服药物治疗。患病学生生命体症平稳,症状逐步减轻。
    
      目前,事故原因正在调查之中。(记者许祖华) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。