[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南楚雄再降大雨 死亡24人失踪人数增至44人
(博讯北京时间2008年11月06日 转载)
    6日楚雄全州大部分地区又开始下起了中到大雨,此前10月28日至11月2日的暴雨引发泥石流灾害已致云南楚雄州多处地方受灾。
    楚雄州委宣传部表示,此次降雨将加大救灾困难。
     据楚雄州委宣传部通报,截止11月5日23时,楚雄州“11·02”特大自然灾害共造成全州92个乡镇14.41万户58.29万人受灾。其中,24人死亡,44人失踪,20人受伤,紧急转移安置人口3.21万人。 (博讯 boxun.com)

    据介绍,目前泥石流灾害已造成房屋倒塌6896间,损坏9447间;农作物成灾26.02万亩,绝收9.63万亩;公路塌方889.23万立方米,毁坏公路3788公里,毁坏桥涵179座;通信线路受损108公里;电力线路受损58.8公里。
    楚雄州委宣传部表示,灾区县目前已初步查明的直接经济损失为5.59亿元
    文章来源:新民晚报 _(博讯记者:小毛先生) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南楚雄发生泥石流至少15人死亡34人失踪
  • 云南楚雄:要当县委书记 先报家庭财产
  • 云南楚雄女基督徒自述被派出所拘留遭性虐待经过(图)
  • 云南楚雄两个姊妹被派出所拘留 遭性虐待
  • 云南楚雄女基督徒发单张被派出所拘留,遭扒光衣服羞辱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。