[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

玛氏18吨生整杏仁被检出过氧化值含量超标
请看博讯热点:假冒伪劣

(博讯北京时间2008年11月06日 转载)
    来源:北京晨报
    
     东方网11月6日消息:国家质检总局进出口食品安全局近日公布了今年7月进境的不合格食品、化妆品“黑名单”,共有191批食品和化妆品因各种问题被堵在国门外。其中,北京检验检疫局检出13批问题产品,包括在朝阳口岸发现,玛氏食品(中国)有限公司进口的18吨生整杏仁过氧化值含量超标,北京正丰广源贸易有限公司进口的威特必可斯水果坚果碎屑饼干细菌总数超标。在首都机场口岸发现,内蒙古伊利实业集团股份有限公司进口的4338磅布里干酪和5种奶酪混合均检出大肠菌群超标。 (博讯 boxun.com)

    
      湖南检验检疫局在长沙口岸发现,澳优(湖南)乳品有限公司进口的8.9吨澳优能力多婴儿免疫强化配方奶粉检出阪崎肠杆菌呈阳性。在上海口岸,古美达(中国)贸易有限公司进口的混合饼干发现内含罂粟籽。这些产品被堵在了国门外,未进入国内市场。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。