[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

小熊:羊城晚报因尖锐批评高官猥亵女童被恶意收购
请看博讯热点:打压媒体

(博讯北京时间2008年11月01日 转载)
    [日期:2008-11-01] 来源:参与 作者:[字体:大 中 小]
    
     深圳经常发生被批评者恶意收购载有批评报道报刊的违法行为。这一痼疾今天(2008年11月1日)又落到了《羊城晚报》——深圳多家报亭的《羊城晚报》悉数被神秘人物一次全部买走,连深圳关外锦绣江南花园旁边一报亭的五份《羊城晚报》,也被一从未来买过报的神秘人物一次购去。 (博讯 boxun.com)

    
    有热心者研究后发现,《羊城晚报》今天纸贵深圳的原因是,在今日广东各报关于深圳海事局书记林嘉祥猥亵11岁女童的惊人腐败丑闻中,《羊城晚报》的报道最为深入细致尖锐:《羊城晚报》在头版的报道导语中用大黑体字做的标题中是:“深圳海事局书记林嘉祥涉嫌酒楼猥亵11岁女童 狂言‘有钱干了也不怕’”,其中林嘉祥的“狂言‘有钱干了也不怕’”,为各报所无的独家报道。这一“狂言”对从严制裁林嘉祥将起重要作用。
    
    2008年11月1日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小熊 :“退地潮”将席卷广东


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。