[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

老人赴新疆拾棉花被雇主欺骗冻死街头(图)
(博讯北京时间2008年10月27日 转载)
    老人赴新疆拾棉花被雇主欺骗冻死街头
    老人尸体被装殓在蓝色的袋子里
    老人赴新疆拾棉花被雇主欺骗冻死街头


    火葬场的工作人员把老人抬上运尸担架
    老人赴新疆拾棉花被雇主欺骗冻死街头


    火葬场的工作人员把老人抬上车上拉往火葬厂
    
    亚心网讯 近几天寒流袭击乌鲁木齐,24日,下午亚心网记者接到报料,称在乌鲁木齐中山路的天桥下有位流浪老人冻死。
    
      当日18时30分许,当亚心网记者赶到现场时,冻死的老人已经被赶到现场的警察收敛进了装尸体的蓝色袋子。据现场一名清洁工介绍,死者是四川人,年龄大概在60岁左右死亡时间约在当天16时许。
    
      “这个老人生前时,曾给我说他是去年来新疆拾棉花,后被雇主欺骗,没有拿到一分钱,连回家的路费都没有,所以流落街头,很可怜,平时就靠捡垃圾为生!”
    
      据一名在现场处理的乌市西门派出所哈警官介绍,接到报警后,他们和法医一同赶到现场。法医对现场进行了勘察,发现死者是一名老人,脸色发紫,初步怀疑因是寒冷引发急症而死,并排除他杀的可能性。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。