[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南大理至保山高速公路发生车祸6死24伤
(博讯北京时间2008年10月26日 转载)
    新华网昆明10月26日19:37电 26日凌晨3时35分左右,云南省大理白族自治州至保山市的高速公路上发生一起6人死亡、24人受伤的重大道路交通事故。
    
     26日凌晨,一辆卧铺客车载着30人(核载43人),由昆明至保山方向行驶,行至大(理)保(山)高速公路K2+800路段时,车辆冲出右侧护栏,驶离有效路面,坠入漾濞江边,造成5人当场死亡,1人经医院抢救无效死亡,24人受伤,其中重伤1人,车辆严重损坏。 (博讯 boxun.com)

    
    事故发生后,大理州公安局交警支队立即启动交通事故处理应急预案,组织大保高速路大队赶赴现场,抢救伤者,开展事故处置工作。目前大保路已恢复正常通车。事故原因正在调查中。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。