[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海武术系学生坠楼身亡 同学猜测练轻功致死(图)
请看博讯热点:中国教育

(博讯北京时间2008年10月24日 转载)
    
    来源:新民网
     10月24日9时,新民网接到网友报料称,今天早晨6点多,上海体育学院有一名学生坠楼身亡。
    
    随后新民网联系到了一名家住体院附近的体院毕业生,称坠楼者为体育学院06级武术系男生,今早6时许其从宿舍楼B楼5层与6层楼间的窗户上坠落,当场死亡。
    
上海武术系学生坠楼身亡 同学猜测练轻功致死(图)

    
    清洁人员正在现场处理血迹 新民网网友提供
    
    目前,死者尸体已被草席裹盖,跳楼现场围观者众多,对该学生死亡原因也众说纷纭,有人称死者可能是梦游不慎跳落,也有人猜测其为“练轻功”导致死亡。具体原因警方还在现场调查中。
    
    更多消息:上海体院武术系一男生坠亡 身着内衣死因成谜
    
    今天上午6时45分许,上海体育学院一名武术系高年级男生从宿舍楼坠落,当场死亡。目前,警方正对死亡原因展开调查。
    
    几名学生告诉记者,为保安全,宿舍楼高层南侧阳台外有铁栅栏防护网,北侧卫生间的窗口内侧则有洗手池和水龙头,一般情况下,不会发生失足踏空坠楼的意外,但死者却正是从宿舍楼较高楼层北侧卫生间的窗口坠落的。
    
    意外发生后,校方有关人员赶紧用被子将只穿着内衣的男生尸体包裹起来。警方赶到后,向其室友、老师等了解情况 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。