[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东烟台村民:用汽油弹保卫家园
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年10月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    不讲规则,无视法律法规存在的拆迁,拆掉了多少人的安居、毁坏了多少人
    的乐业。成为当今中国最大的“罪恶”特色。
     2008年4月18日山东省烟台市莱山区孙家滩村民马述敏的家遭遇了暴力拆迁,至今问题没有得到解决。二哥三哥家要求先解决4月18日非法暴力强拆其弟家的事,再谈他们家房子的拆迁问题。但是,马述敏家的问题没有得到解决。灾难第二次降落这个原本富有的家庭(他们家干个体。) (博讯 boxun.com)

    2008年10月19日又遭遇“土匪”“ 流氓”“地痞”的袭击(2008年10月16日晚上就开始有人给砸玻璃)。凌晨1点15分,马述敏一家都在楼上睡觉,工程的塔吊突然亮了,照的天空如同白昼,机器的响声惊醒了家人。一个叫一个把家人都叫醒。外面来了两辆面包车和一辆轿车,从上面下来二三十个人,有的手持铁棍;有的手持砍刀,拿大量的石头向屋子里扔,有人点起了火炮,投向屋里,深夜巨响在空中回荡,传的很远很远……。石头加火炮使玻璃和门窗不同程度的毁坏。然后出现两辆推土机,发出“轰轰”的响声直接把一楼的门头房墙壁推倒,马述敏家不停地报警,好不容易把警车盼到,令人失望的是:警车到了现场简单查看就走了!。
    马述敏的房子遭遇袭击后,全家人极其愤怒、他们欲哭无泪。不知用什么才能保住自己的家园。第二天,在朋友的建议下,他们全家开始准备汽油弹。玻璃瓶子里装上汽油,卖好过年才用的鞭炮。只要“土匪”“ 流氓”“地痞”再敢前来袭击拆房,他们准备见着车就用盛满汽油的玻璃瓶砸过去,然后点着鞭炮投出去将汽油点燃。进行家园保卫战。
    村长已经知道,马述敏家准备了抗拆汽油弹。并和他家里人通了电话。时间已经过去三天,强拆房的人没有再次前来。非常可悲:警察已杨言:他们已收了钱,不会管来拆房的人。并告知马述敏的家人要10月内把所有的没有拆除的房屋全部拆除!真是官匪一家,马述敏说:他们一家生不如死,希望有人能关注他们!!!
    

烟台市莱山区 马述敏电话05356892811
    
     2008年10月22日 (博讯记者:圣坤) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。