[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

人肉炸弹袭击政府,四川造成4死1伤
(博讯北京时间2008年10月21日 转载)
    
    来源:明报
     四川绵阳市三台县乐安场镇昨日发生民垄人肉炸弹袭击政府事件。 (博讯 boxun.com)

    
    国企改制受损工人不满
    
    当地工人梁远俊,怀疑因企业改制损害其利益,昨日上午持自製炸弹衝入镇政府引爆,导致4人死亡1人受伤,其中梁远俊本人当场死亡。案发后,事发现场迅速被警方封锁调查。
    
    自製炸弹衝镇政府引爆
    
    当地消息人士向本报透露,今年50多岁的梁远俊,因在乐安场镇的一间国企改制时利益受损,近日多次与政府、企业高层协商未果,怀恨在心,昨晨9时手持自製炸弹闯入镇政府内引爆,导致包括他本人在内的3人当场死亡,另有2人被炸伤,其中1人送院后不治。死伤者多为镇政府工作人员。
    
    四川新闻网昨日报道了这一消息,但只说乐安场镇发生「一宗自製黑火药爆炸案」,未提肇事者身分及原因。并称案件发生后,公安立即封锁现场调查,当地政府并启动突发事件应急处置预案,成立5个小组应对事件,当地民垄情绪昨日下午「已恢复稳定」。三台县乐安场镇位于四川中部,距省会成都市139公里。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。