[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

京奥新闻中心办公室沦为公厕
(博讯北京时间2008年10月20日 转载)
    
    来源:东方日报
     作为北京奥运主场馆所在的北京奥林匹克公园,在奥运结束后,周边为奥运搭建的临时房屋却顿成弃宅,甚至变“垃圾岗”。其中奥运主新闻中心媒体酒店访客卡办公室现时已有如“公共厕所”,恶臭袭人、垃圾满地,连屋内的金属物都被小偷强行拆走,媒体注册中心等二十多处地方的情况也类似。 (博讯 boxun.com)

    
    新闻中心办公室变垃圾岗
    
    奥运主新闻中心媒体酒店访客卡办公室的大门招牌虽然还和奥运期间一样,但内已大不相同,一股浓烈的恶臭味令人透不过气来,满地的碎砖、食品袋、烂纸、烟头等杂物之间,还夹杂一片片半湿的尿渍,角落都是排泄物,而各个房间墙上的金属卡扣、接线盒等物件被拆得乱七八糟。
    
    附近的媒体注册中心目前正有几名工人在进行拆除工作,一名工人表示,该活动房都是租给奥运会使用,他们已拆了二十多处位于奥林匹克公园周边的活动房,但几乎全部情况都一样,由于附近的厕所不多,路人就当成厕所使用,垃圾也都丢弃在内,还有人偷窃所有能卖钱的物件,如铝合金门框窗框、支撑钢条、金属扣等、鉴于人手不足,只能先拆除破坏严重的房屋。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。