[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

于幼军被撤掉中共中央委员职务的真实内幕(续篇)
(博讯北京时间2008年10月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    新华社内幕人士(北京) 
       (博讯 boxun.com)

    中共自称,中共永远是伟大光荣正确的。中共高层认为,于幼军破坏了这一光辉形象,于幼军尚存的良知毁了于自已在中共的前程。
    
    于幼军上任山西不久后,山西发生了惊天黑窑事件。其实类似事件由来已久,且很多,是制度造成的,与于幼军并无多大关联。要说责任,该归罪于前任及再前任官员,再往上查究,则是中共政治局是第一责任人。不过在伟光正旗帜下,没有一人,也不会人有去承担责任,往往找几个替罪羊做做样子就过去了。总之,功绩是中共的,问题是个别人的。
    
    于幼军坏就坏在,于本人尚存良知,捅破了中共潜规则。他的运气稍差,在任不久,黑窑事件被媒体暴出捅开。可是,于本人没能延续中共做法,通过宣传把坏事变好事,将灾难演变为党的温暖与关怀。于反却以山西省政府名义通过媒体向全社会公开道歉谢罪,态度显得比较诚恳。这一做法无异于向世界表明,中共政府该对黑窑事件负责,此破坏了中共伟光正形象,捅破了中共靠谎言维持残喘的潜规则。胡锦涛们对此不能容忍,很多在潜规则内生存的、可能罪恶极大的官员们害怕。结果,于被中共找个借口除掉了。中共同时借此警告其它官员自律,党的形象第一,莫说黑窑,就是过去造成上千万人死亡的政治罪行都不要紧。任何时候,必须与党保持一致,不要自作聪明,中共在体制内要找个借口搞掉你,实在是大容易了。
    
    中共以谎言暴力起家,靠罪恶求生存,任何稍有良知的人注定在里面不能呆下去。彭得怀,胡耀邦,赵紫阳等已是先例了。于尚存的一点良知原以为可以赢得一点民心,为自已加点分。其实中共向来不是靠民心而是靠谎言暴力过日子的,于的所作令中共恼火。
    
    于幼军能当上这么大的官,于自然好不到哪里去,真正的好人是很难混到这么高位的。要说于有无问题?处级以上共党公(实质是党)务员都基本上都有,权力腐败是必然的,大小影响面不同而已,中共也喜欢它们这样,因为这是中共的一把棋子。真正造成于下台的正是上面原因。内幕消息透露,温家宝不太同意这样处理于幼军,胡锦涛不表达,周永康、江泽民、贾庆林等坚决要除掉于,黑窑事件当年不便处理,现在,它们认为是时候了。
    
    让中共的谎言暴力,让中共的罪恶来得更猛烈些吧。共产党在为自已造棺材、挖坟墓,做得很好。
    
    顺便说说,中共总以为自已很聪明,中共以为什么都很能保密,人民很好骗。自作聪明者最蠢,历史已记下它们所做的一切。
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 于幼军倒台与他人招供有关
  • 于幼军被撤中央委员会委员职务 留党察看两年
  • 三中全会撤于幼军中央委员职 (图)
  • 于幼军成为协助调查“走读生”(图)
  • 蔡武出任文化部党组书记:于幼军传被免职 (图)
  • 差一点就当上文化部长的于幼军因滥用职权已遭处分
  • 滥用职权:于幼军留党察看料撤中委 (图)
  • 于幼军继续担任文化部党组书记副部长
  • 于幼军仍任职文化部
  • 安排预定:杨洁篪等27内阁成员上任 于幼军下马
  • 突遭免职?于幼军未见记者耐寻味
  • 大部制催化权斗,于幼军提前出局
  • 于幼军首次在文化部发表重要讲话
  • 于幼军任中国文化部党组书记
  • 于幼军被免去山西省委副书记职务
  • 于幼军料任中国文化部长
  • 省部级高官“触网”:于幼军承认“黑砖窑”后经常上网 (图)
  • 于幼军急得给与会全体人员鞠躬
  • 武宜三:于幼军不下台,还有天理吗?
  • 于幼军被撤掉中共中央委员职务的真实内幕
  • 于幼军哪去了?/李鹏飞
  • 解读山西危机处理方式:黑砖窑让于幼军出身冷汗?
  • 很会讲话,嘴很巧的人-----谈南方都市报对山西省长于幼军的采访
  • 于幼军省长的三种选择/海军上将
  • 我见识的于幼军


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。