[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

齊志勇:為趙紫陽喊冤的李金平回來了!(图)
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2008年10月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    齊志勇:為趙紫陽喊冤的李金平回來了!
    
    李金平
    
    齊志勇:為趙紫陽喊冤的李金平回來了!


    
    齐志勇
    
    
     今日上午,我的好朋友李金平,給我發來短信說;“今日我被放回來,就直接到醫院看護;我的媽媽,她現在病情很不好、血壓很高、很危險。謝謝齊哥!感謝孫文廣教授及大家對我的關注!”
    
     李金平先生是在,中共十七屆三中全會前、獨身一人、高舉橫幅、高喊口號、來到-中共首都北京、中南海正門;要求,為前中共總書記趙紫陽平反,被新華門門前的‘保镖’擒制抓獲的,他回憶當時情形時說道;“武警便衣真利索、不管三七二十一、上來就把我很很扭摔倒在地面上。聞訊跑過來的執勤警察,捂嘴的捂嘴、搜身的搜身、強行把我推拽上警車。”
    
     當時李金平被抓獲之後就被送進;西城區公安分局、西絨線胡同派出所的“收容站”。他講到:“到了那裏警察立即,對我進行審問、筆錄、再次搜身。並通知了,我的戶口『無房了』所在地,朝陽分局國保及常營派出所。他們把我押解到了,常營派出所 ,繼續對我審問,其主要目的,就是要把我拘留、判刑。從下午十四點到了晚上十九點多,警察送報分局的拘留報告,不知為何因,上面沒有批複。第二天,我就被四名警察秘密押送到了,北京郊區-懷柔山村度過了八天。”
    
     我與金平的相識接觸,那還就是在‘趙公去世’之後。初次見到李金平先生,感到他很直言快語。得知他曾當過警察,在朝陽分局-看守所工作。據他說;那時當看守警察,接觸過一位再次蒙冤入獄的,八九、六四大學生秘書長。聽他講六四大屠殺的經過,並介紹講述了死傷人事實經過,並把我介紹給他。從此之後,我和李金平、胡佳、趙昕、李海、傷殘者-龐梅青、王國齊等人士;年年悼紫陽、日日祭六四!
    
     李金平為了服侍趙公家屬,主要是年邁的梁母,早就毅然辭去了‘警察’現在是無業公民。按他的思維理念是;“我要繼續、堅持、不惜用生命、呼籲、捍衛、為趙紫陽平反昭雪!強烈要求;降半國旗、舉行國葬、恢複名譽!把六四屠殺儈子手、推上人民 審判台!!!”大家支持你!贊同你!
    
    
     六四傷殘者、齊志勇 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视频:李金平申请为赵紫阳平反游行遭拒,到新华门喊口号(图)
  • 齐志勇探望李金平的母亲,赵紫阳灵堂被毁内幕曝光(视频)(图)
  • 北京李金平家遭暴力强拆 赵紫阳先生灵堂被毁
  • 孙文广:李金平明天将在家中灵堂悼赵紫阳
  • 孙文广:北京密会守灵钉子户李金平(图)
  • 孙文广:李金平家中设灵堂悼念赵紫阳先生
  • 李金平:至十七大三中全会的公开信;呼吁平反赵紫阳
  • 李金平要在三中全会当天游行/何天(图)
  • 孙文广:李金平将在家中灵堂悼紫阳
  • 孙文广:李金平要去天安门广场纪念七一
  • 孙文广:李金平遭绑架——再问人权何在?
  • 孙文广:李金平要去天安门广场纪念五四
  • 孙文广:李金平清明欲去广场悼紫阳
  • 孙文广:李金平归来说平反赵紫阳


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。