[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

牛博网被关闭?
请看博讯热点:网络封锁

(博讯北京时间2008年10月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯读者指出,牛博网被关闭,具体原因未明!博讯记着查看该网站,显示是技术错误。博讯致电该网站,对方称是调试系统。到北京时间晚11点10分,该网站恢复。牛博网网址:http://www.bullog.cn [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 牛博的建行捐款帐户被公安冻结--打击民间救灾
  • 牛博网博客准确预测了国务院为地震灾民降半旗
  • 牛博志愿者灾区救灾实录
  • 牛博网又开张了!/西西风独自凉
  • 牛博网:杨佳被判是公法还是私刑?
  • 饱醉豚:捐钱请找牛博网
  • 从牛博网看网站生存之艰难/西风独自凉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。