[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川江安县发生煤与瓦斯突出事故 10人失踪
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯北京时间2008年10月13日 转载)
    
    新华网成都10月12日电
     10月12日12时50分,宜宾市江安县红桥镇幸福煤矿+110水平K2煤层西运输巷掘进工作面发生煤与瓦斯突出事故。当班井下人员21人,截至10月12日20时,已安全升井11人,其余10人失踪。 (博讯 boxun.com)

    记者从四川省安监局了解到,该矿为乡镇煤矿,六证齐全,设计能力6万吨/年,高瓦斯矿井。
    事故发生后,四川省委、省政府主要领导高度重视,蒋巨峰省长批示要求采取一切可能的措施,千方百计确保井下工人的人身安全。接报后,李成云副省长立即率省安监局(四川煤监局)、省政府应急办和省级有关部门负责人赶赴事故现场,组织事故救援。
    目前,芙蓉集团矿山救护队、宜宾市救护队、兴文县矿山救护队正紧张积极搜救失踪人员。 _(博讯记者:小毛先生) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南威信煤与瓦斯突出事故已致6死1伤
  • 登封新丰二矿发煤与瓦斯突出事故31人遇难
  • 宜宾市发生瓦斯突出事故 8人死10人失踪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。