[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

双十日,大陆四川区网友和中华民国台湾同胞庆国庆(图)
(博讯北京时间2008年10月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    双十日,大陆四川区网友和中华民国台湾同胞庆国庆
    
    (黄晓敏 供稿)
    
    双十日,大陆四川区网友和中华民国台湾籍老军人、老党员、老战士一起笑语国庆!
    
    十月十日的中午,成都市区的天空时晴时阴。
    
    四川境内期盼和寄托两岸和平互动,传播并信仰三民主义的精神党员,还有国民政府去台后遗留在大陆的后代子民,以及热衷在大陆启蒙和宣传台湾经验的泛蓝网友,与来自中华民国台湾区域国民党党员聚集在一起,畅谈沦陷前的中华民国,和去了台湾不断探索勇于创新走出困境的国民政府,以及今天实现了民主、自由和宪政的台湾变迁故事。
    
    来自台湾的陈女士,是在台湾成长生活和奋斗,已有60多年丰富阅历的老资格大陆籍国民党人士。她热情爽朗充满朝气,朴实健谈待人随和,声情并茂的感染了与会的各路朋友和信仰众人,如此近距离的接触和了解台湾,让大陆的听众对台湾有更深更新的认识。
    
    聚会中,很多人表达了对中华民国主题价值的认同,敬佩和赞赏短时间内实现了比较完善的民主立国模式。随后大家相互交换了印有民国国徽的礼品以及饰物,来到一家很中国化的川味酒店共聚一堂,举杯齐颂遥祝中华民国97岁的华诞,祝福中华民国流芳百世,晴天白日精神永存千古。
    双十日,大陆四川区网友和中华民国台湾同胞庆国庆
    双十日,大陆四川区网友和中华民国台湾同胞庆国庆


    双十日,大陆四川区网友和中华民国台湾同胞庆国庆

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。