[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆乌恰县地震灾区共发生68次余震
(博讯北京时间2008年10月07日 转载)
    首发
    新疆乌恰县地震灾区共发生68次余震
     乌鲁木齐10月6日电 (博讯 boxun.com)

    据新疆地震监测台网中心的监测,截至6日11时,新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州(下简称克州)乌恰县地震灾区共发生余震68次,其中零时11分发生的余震为5.7级。
      截至6日13时,此次6.8级地震已造成乌恰县吉根乡4间民房倒塌、221间房屋不同程度受损;震区人员安好、情绪稳定,交通良好,中断的通讯设施已修复,财产损失正在统计中。
      据介绍,吉根乡斯姆哈纳村共有村民50户、约200人。
      地震发生后,克州党委、政府高度重视,立即启动地震应急预案,主要负责人赴一线指导抗震救灾工作,并带领地震、民政、卫生、公安等相关部门组成的工作队和医疗队于6日凌晨赶到震中了解灾情、指导救灾,组织干部对乌恰县吉根乡进行逐户排查,动员没有入住抗震安居房的农牧民入住抗震安居房。
      经中国地震台网测定,5日23时52分39秒,乌恰县城120公里处的乌恰县吉根乡境内发生里氏6.8级地震,震中位于北纬39.6度,东经73.9度。 _(博讯记者:小毛先生) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。