[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

人大博导李炳海诱奸导致女生自杀 父母持横幅抗议
(博讯北京时间2008年10月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    学生抗议横幅(博讯编者按:估计横幅时间是8-9月份)
    人大博导李炳海诱奸导致女生自杀 父母持横幅抗议
    
    10月3日博讯实拍人大现场
    人大博导李炳海诱奸导致女生自杀 父母持横幅抗议
    
    博讯报道,人大博导李炳海疑诱奸女学生,导致女学生自杀身亡,引起学生愤怒抗议,为此学校加强稳控工作,并派警察到学校巡逻。
    
    中国人民大学官方网站介绍的李炳海是:李炳海,男,吉林龙井人。 1946年生,1970年毕业于北京大学中文系,1986年在东北师大获文学博士学位。1986——2001年在东北师大中文系任教,2002年3月至今在中国人民大学任教。1988年任副教授,1990年任教授,1993年任博士生指导教师。现任复旦大学中国古代文学研究中心、首都师范大学诗歌研究中心学术委员。1990年获国务院学位委员会、教育部授予的做出突出贡献的中国博士学位获得者称号,1992年起享受政府特殊津贴,1998、2001年入选首批、第二批吉林省省管专家,2001年任吉林省首批特聘教授,2000年获宝钢优秀教师奖。
    
    据悉,圈内一直流传,博导李炳海早在东北师大时就已经是名满天下的流氓教授了,这个东北大哥尤其喜欢给处女“破处”,大家背地里叫他“处长”(“破处”处长)。 2002年,李“处长”在给当时的中国人民大学中文系领导叶君远大把的银子和彩礼后,被叶某“人才引进”到了中国人民大学。从东北来到北京,李“处长”被眼前美女如云的首都风景深深地陶醉了。他利用手中的博士生导师的权利,先后把多名美丽的文学女硕士和女博士勾引上了床,玩腻后就立刻打发她们毕业。几年下来除了给几个女研究生打了胎之外,一直平安无事。结果终于出现了一个怎么也想不开的痴情女博士,她在毕业前又被玩腻了抛弃之时,羞愤地从中国人民大学的宿舍楼跳楼自杀了。她的父母在看了她写下的遗书后,愤怒地来到中国人民大学,她的父母双双手持一横幅,找李“处长”和学校领导讨还血债。横副上面的字是“人民大学博导李炳海衣冠禽兽流氓迫害女学生自杀”。几分钟后,中国人民大学的领导和保安一拥而上,抢走了横幅。
    
    下图:警察巡逻车在校卫队门前
    人大博导李炳海诱奸导致女生自杀 父母持横幅抗议
    
    消息人士称,现在调查,但博导李炳海不承认。不过,消息人士表示,学生自杀经常有,具体情况需要落实,但有的女大学生不自重是事实。每到周末,学校门外停高级轿车,大款高官来接女学生度周末,不仅人大,北大、外院、解放军艺术学院、民族大学、文科大学出这类菲闻一点不新鲜了。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/10/03) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海政协、著名心脏科医生、博导孙宝贵被捕
  • 刘汉龙博导剽窃案被害者赵维柄教授谈再次维权经过
  • 院长、博导放炮:今天的中国是个全民怨恨的社会
  • 上海优秀博导贪污260余万 二审被判十三年 (图)
  • 博导姜春云在中南海指导两名博士研究生
  • 博导教授、全国人大代表王全杰呼吁官员公示财产
  • 人大博导坠亡恩师悲痛 师兄称其被哲学“杀”死
  • 姜春云博导和马英九副教授/纪晓华
  • 错判博导省长李达昌,中共司法再传丑闻


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。