[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建漳州渔船在台湾海峡翻沉 6名渔民获救
(博讯北京时间2008年10月02日 转载)
    
    昨日(1日),一艘漳州籍渔船在台湾海峡翻沉,船上7名渔民落水,目前已有6人获救。事故原因海事部门正在调查。昨日中午,厦门海事局接到一名自称杨先生的人报警,称1日上午8时30分左右,“闽漳渔0009”轮在台湾海峡(东山以东20海里处)拖网作业,因风浪大且操作不当,造成翻沉,船上7名渔民落水。
    厦门海事局接警后,一边协调到正经过附近海域的一艘轮船前往参与搜救,一边通知东海救助局第二飞行队派出专业救助飞机携带潜水员前往施救。目前,7名落水渔民有6人成功获救。(来源:海峡都市报 2008年10月02日) _(博讯记者:小毛先生) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国对日本海上保安厅船只与中国台湾渔船在钓鱼岛近海相撞表示严重关切和强烈不满
  • 中国渔船东海遭撞击沉没 19人失踪
  • 中国舰船本月9日在南沙群岛枪击越南渔船 [终于先开枪了!]
  • 海南渔船疑遭武装抢劫 18名渔民失踪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。