[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北省长信箱回复随州铁树集团职工追讨八亿元国有资产被侵吞案
(博讯北京时间2008年9月30日 来稿)
    
    [日期:2008-09-30] 来源:民生观察 作者:民生观察编辑 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)

    民生观察在2008年9月27日,发布了《湖北随州铁树集团职工要求追讨八亿元国有资产被侵吞案》的稿件(http://www.msguancha.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=1485),同时,我们还将该稿件通过湖北省公众诉求信息处理系统寄送给了湖北省长信箱,以期让该问题获得实质性的解决机会,并拓宽我们的维权方式和渠道。
    
    上述投诉信发出去后不久,我们看到了湖北省长信箱将此信转给了随州市政府,随州市政府对此案进行了回复,内容如下:您好!目前,随州市委市政府根据市领导意见,已成立工作专班入驻铁树社区,处理涉及铁树的有关问题。谢谢您的来信。
    
    
    看到上述回复后,我们立即将相关内容告诉了随州铁树集团职工,该集团职工正在对随州市政府"已成立工作专班"的内容进行核实。
    
    
    附湖北省长信箱对该案的回复网址:
    
    (http://gzsq.hbzw.gov.cn/acceptOutTail.qd;jsessionid=0EED9E600B9A90B81FF5B2AD214105F0?id=57823&queryCode=BIeVZIM9BUUxw53a&returnUrl=%2FacceptOutQuery.qd%3FqueryType%3D1%26Submit222%3D%25B2%25E9%25D1%25AF%26myFlag%3D0%26hiddenYanZhengMa%3D9905%26appealYanZhengM)
    
    
    
    
     民生观察工作室
    
     2008、9、30 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北随州职业技术学院强制学生买校服 高校学生权益状况堪忧
  • 湖北随州铁树集团职工要求追讨八亿元国有资产被侵吞案
  • 湖北随州望城岗村失地农民获准参加养老保险
  • 对湖北省随州市部分教师罢课的几点呼吁
  • 湖北随州业主抗议示威呼吁帮助摆脱困境
  • 买房四年难入住 湖北随州百名业主爬楼抗议(图)
  • 湖北省随州市优转民办教师上访请愿
  • 民生观察:湖北随州众民师迎接被拘民师代表出狱(组图)(图)
  • 随州国企退休教师举宴庆贺维权成功(图)
  • 湖北各地民办教师调查:随州市、广水市民师(图)
  • 刘飞跃:湖北随州维权村民代表遭砍杀 村民纷纷探望(图)
  • 湖北随州华润公司职工今日封堵政府大门/民生观察(图)
  • 湖北随州华润公司职工今日集体上访请愿/刘飞跃(图)
  • 湖北广水、随州两市民师联合上访最新消息/刘飞跃
  • 湖北省广水市、随州市民师今日联合上访请愿/刘飞跃(图)
  • 湖北随州望城岗明天和政府对话
  • 湖北随州部分学生开学后无课本/刘飞跃
  • 刘飞跃:百亩良田欲拍卖 随州农民积极抗争(图)
  • 随州纪委间接承认擂鼓墩居委会侵占农民补偿款
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 随州教师受地方政府歧视
  • 随州市委书记基层视察,车队被群众围堵
  • 杨恒均:说起大部制改革,随州人笑了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。