[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

绍兴市副市长俞永谷涉嫌巨额受贿被批捕
(博讯北京时间2008年9月27日 转载)
    
    来源:新华网
     记者从金华市检察院获悉,原绍兴市副市长、绍兴文理学院党委书记俞永谷(正厅级)因涉嫌巨额受贿被市检察院立案查办,并于9月19日被刑事拘留,9月26日被依法批准逮捕。 (博讯 boxun.com)

    
    俞永谷今年52岁,浙江绍兴人,曾任绍兴自行车总厂厂长、绍兴市机械电子工业总公司经理、党委书记、绍兴市政府副秘书长、绍兴市副市长等职。2006年12月起任绍兴文理学院党委书记。
    
    俞永谷的“落马”源于在绍兴市经济开发区内一宗土地交易过程中涉及的经济问题。2000年,浙江某房地产公司为拿到绍兴市经济开发区内一宗面积达数百亩的土地开发高档住宅小区,找俞永谷帮忙。时任绍兴市副市长兼绍兴经济开发区管委会主任的俞永谷在这宗土地出让过程中,利用职务之便违反有关规定给予帮助,最终使该房地产公司顺利拿到了土地。之后,在项目开发过程中俞永谷继续给予关照和帮助。在此过程中,俞永谷收受了巨额好处费,并以明显低于市场价格购得高档别墅一套。
    
    此案系浙江省检察院指定金华市检察院办理。目前,检察机关还在进一步侦查俞永谷所涉及的其他问题。(记者方列) _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。