[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传梁光烈上将怒斥向日本大量出口稀土
(博讯北京时间2008年9月26日 转载)
    
    原文:http://military.club.china.com/data/thread/1011/2339/87/05/1_1.html
     (博讯 boxun.com)

    
    近日,总参向主持军委日常工作的梁光烈防长汇报,在包头稀土公司的支持下,日本和美国获得大量稀土,并将其贮存在海底。更为惊人的是,由于包头稀土公司有商务部的出口牌照,以国际技术交流背景下,包头稀土公司派出技术人员帮日本人改进潜艇和导弹工艺,现日本人的导弹已可以覆盖中国武汉以东地区。梁光烈听完总参的汇报后,批示:
    
    
    1、着令总参情报部调查是谁在背后支持包头稀土出口
    
    
    2,包头稀土公司领导是否从出口人收取回扣
    
    
    3,本应1000美元/公斤的稀土为何出口价不到20元人民币/公斤
    
    
    4,商务部和中国有色金属出口公司领导和日本人的交往情况
    
    
    5,包头稀土公司领导子女和内蒙分管冶金工业的领导子女是否在国外留学或经商工作
    
    
    到底是谁在卖国?支持梁光烈大将护国的请进
    
    
    作者:只爱花香不爱花 发表于:2008-09-25
    
    
    原文:http://military.club.china.com/data/thread/1011/2341/00/15/6_1.html
    
    
    
    
    一则不知真假的消息:
    
    
    梁光烈防长对包头稀土出口日本的批示传开后,包头稀土和主管部门及实际控制人这几天一直在开会研究,商量如何对付梁光烈和如何对付总参调查组。实际控制人要求一定要狙击梁光烈的批示,通过经济和政治的方式。实际控制人并在内部宣传对日本续续出口方针不变,对日本出口价格不变,对日本出口数量只增不减,并言不惭地说道:‘梁光烈再有性格,也有归人管。”
    
    _______ _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。