[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南登封市長或因37人死亡礦難遭免職
(博讯北京时间2008年9月22日 转载)
    
    河南登封市長或因37人死亡礦難遭免職
     (博讯 boxun.com)

    2008-09-22HKT12:56
    
    河南登封市一個煤礦突然冒出煤和氣體,導致37人死亡,登封市市長被建議免職。
    河南省委及省政府召開安全生產視象會議,初步建議責成鄭州市委及市政府以及鄭州市長及副市長深刻檢查;登封市委書記要接受黨內警告處分,副書記兼市長吳福民的職務被免,又建議免去副市長職務。
    
    事發於昨日凌晨,當時井下有108人,64人及時逃出,7人獲救生還。搶險工作已經結束,當局正在善後。
    
    
    香港電台 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。