[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

神舟七号飞船发射首次向境外媒体开放采访
(博讯北京时间2008年9月22日 转载)
    
    来源:京华时报
     21日,由中宣部组织的百余名神七报道记者团成员乘专机抵达酒泉卫星发射中心,此后,还将有数家境外媒体的记者获准到酒泉采访此次神七发射,他们将被允许参加发射前航天员乘组的中外记者见面会。 (博讯 boxun.com)

    
    据总装政治部宣传部部长贺天成向记者证实,这是我国神舟飞船发射首次向境外媒体开放采访。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 神舟七号飞船月底发射 实现航天员出舱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。