[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毒奶粉死亡人數至2人,新西蘭總理不滿中國地方官無立即回收問題奶粉
(博讯北京时间2008年9月15日 转载)
    
    新西蘭總理克拉克,不滿中國的地方官員並沒有回應恆天然集團要求,立即回收有問題的三鹿嬰兒奶粉。
     恆天然集團擁有三鹿集團四成三股份,指在今年8月已經知道三鹿集團生產的奶粉,出現問題。 (博讯 boxun.com)

    
    克拉克表示,要到新西蘭政府向北京接觸後,地方官員才開始採取行動。
    
    甘肅多1嬰兒疑飲問題奶粉後患腎結石死亡
    
    2008-09-15HKT10:27
    
    甘肅再有1名嬰兒懷疑飲了有問題奶粉,患上腎結石死亡,令事件中死亡人數增加到2人。
    甘肅省衛生廳上報的腎結石病例,已經增加至102宗,患者主要是農村3歲以下的嬰兒。
    
    英文《中國日報》引述國家質檢總局局長李長江說,內地各地飲過受污染奶粉患腎結石的嬰兒,達到580人。
    
    河北省刑事拘留19人,涉嫌生產、銷售有毒、有害食品。這19人包括牧場及奶牛養殖區的經營人員,其中1人涉嫌非法出售添加劑。
    
    
    
    
    
    
    香港電台 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。