[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毒奶粉之后 山西又爆毒羊肉事件
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年9月15日 转载)
    
    来源:大河网
     山西惊传毒羊肉事件,平陆县两农民饲养的32只羊中毒后被卖出,估计流往三门峡。目前有关单位已全面追查毒羊肉下落,并要求相关业者在安全无虞前,勿出售羊肉及其制品。 (博讯 boxun.com)

    
    山西平陆县杜马乡贤良村的两名村民8日上午在村外放羊时,羊群因跑到庄稼地里,吃了浸泡过农药的馒头和玉米粒,当天下午,有十三只羊中毒死亡,另有十九只则出现中毒症状。
    
    之后,这两名村民分别在9日和10日将32只羊卖给两名贩羊人,因每只羊只卖了30元人民币,两名村民觉得亏大了,在找撒药人索赔时被拒,两人一气之下,便向当地公安报案。
    
    毒羊一旦流入市场,被人食用,后果不堪设想。卖羊人提供的信息仅是:两个贩羊人都是四十多岁,说话口音较快,其中一人中等身材,一人较瘦。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。