[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邓太清家中发现不明物品
(博讯北京时间2008年9月14日 来稿)
     2008年9月9日中午邓太清妻子和女儿在家时太原市公安局国保支队6个人去邓太清家搬走2台电脑,并在邓太清家里待了半个多小时,邓太清于2008年9月9日下午4.40回到家,邓太清于2008年9月9日在家打扫家时,在床上的书里意外发现一份法轮功的宣传品,在沙发里发现一个铁圈套着一个很亮铁片,这不能是邓太清家里的东西,邓太清家决不可能有法轮功的宣传品,邓太清和妻子及女儿也没有这个铁圈套着一个很亮铁片的东西,很奇怪这些东西是如何跑到邓太清家的?
    
     (博讯 boxun.com)

     2008年9月14日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 异见人士邓太清被公安殴打传唤
  • 邓太清涉嫌参与非法组织被传唤
  • 山西维权人士邓太清被国保人员带走,曾遭殴打
  • 邓太清被山西省国保带走!
  • 中国泛蓝联盟山西负责人邓太清家中遭恐怖枪击
  • 李国涛:见证电信断网,谴责山西非法断网邓太清
  • 恶警枪击我邓太清意欲何为?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。