[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑幕:团派统战大毒枭胡扬案审理延后至10月22日
(博讯北京时间2008年9月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    团派/悉尼瓦尔特
     (博讯 boxun.com)

    中共团派统战间谍胡扬贩毒案,于9月10日上午,在悉尼中央地方法庭再次以视像方式开庭,审理再次延后,至10月22日。欢迎世界各地人民继续关注这起有关中共团派对澳大利亚阴谋统战、渗透、颠覆、贩毒特大国际丑闻。
    
    2007年十七大前夕,胡锦涛为了打击他的党内政治对手,四处放风:国家副主席曾庆红儿子曾伟涉嫌收受2亿元贿赂,并暗中移民澳大利亚。胡锦涛这一手阴险,名为反腐败,实为政治内斗窝里反,是故意败坏曾副主席的名声,逼曾副主席表态退休。事实是,违反澳洲法律的不是曾庆红儿子曾伟,而是胡锦涛于2003年透过对外友协(实为对外毒协)亲自栽培的统战间谍胡扬,因走私250公斤毒品而被澳洲警方逮捕。胡锦涛还利用自己的影响力为儿子胡海峰的商业利益服务,对澳大利亚出口集装箱扫描仪器,当时的澳大利亚总理霍华德竟然出席胡海峰公司产品启用开幕式。然而人算不如天算,澳洲警方正是利用了胡海峰公司的扫描仪,发现了胡扬藏在集装箱中的250公斤毒品,真可谓报应。
    
    锦涛同志实在是劣迹斑斑,汶川大地震故意隐瞒预报,造成十万平民毫无防备的死亡,上千万居民无家可归;访问日本期间,在没有战败的情况下出卖东海主权利益,只为换取日相出席奥运会,好面子上光彩,不那么难看;奥运会之前、其间、之后严厉打压有冤的上访民众。什么“权为民做用、利为民所谋、情为民所系”,纯粹是骗人的臭狗屁。鉴于胡锦涛所做所为,广大人民群众有理由要求人大召开紧急会议,免去胡锦涛的国家主席职务,党员干部有理由要求召开中央全会,免去胡锦涛的总书记、中央军委主席的职务!
    ————————————————————————————
    
    雪梨: 華埠名人運毒疑案押至十月
    胡揚被控四項罪名繼續還柙   11 September 2008 / 09:30 a.m.
    
    来源:星岛日报(澳洲版)
    
    (本報雪梨訊)被控偷運和藏有商業數量可卡因的雪梨華埠名人胡揚,昨日上午在雪梨中央地方法庭再次以視像方式過堂,還柙候審。案件押後至10月22日。
    昨日,聯邦檢控官瑪麗諾絲(KAY MARINOS)在法庭上陳述胡揚的四項控罪,包括今年2月13日至3月11日期間,在植物港(PORT BOTANY) 偷運商業數量的邊境控制非法毒品(可卡因)、藏有商業數量的邊境控制非法毒品、2月1日凌晨2點40分,涉嫌處理1569830元懷疑是犯罪得來財物、2月5日至25日,在雪梨販賣價值1347000元的麻醉藥。
    現年51歲,身穿淺綠色夾克的胡揚通過視像聆訊,氣色較好,且神情鎮定,在用庭內電話與律師交談時更面露微笑。裁判司摩爾(MOORE)同意案件押後,再給予控方六周時間準備資料及其他檢控證據。
    其他兩名華裔女被告,25歲的馬悅(YUE MA,譯音)及28歲的王丹寧 (DAN NING WANG,譯音)沒有出庭。馬悅被控一項藏有非法偷運的可卡因罪名。王丹寧被控兩項包括偷運商業數量的邊境控制非法毒品和藏有商業數量的邊境控制非法毒品罪名。二人案件同樣押後至10月22日再審。(吳瑕) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。