[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一男子从安徽阜阳颖东公安局坠楼死亡
(博讯北京时间2008年9月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
     据家住在安徽颖东区一位叫“一雕刻木马”网友反映,今天上午九点多,他亲眼所见,一男子从颖东公安局楼上坠落死亡。后来去了很多人,把公安局围起来了。
    
     坠楼的好象是个犯罪嫌疑人。警察说是他自己跳的,并没有虐待他。后来那个死者家属去了很多人,看热闹的人也多,目前还一直闹着。 _(博讯记者:张桂祺) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京一刚毕业女大学生留下遗书后坠楼身亡
  • 北大研究生宿舍坠楼身亡
  • 唐山市计生委主任坠楼亡 引起民间诸多猜测
  • 成都女子在派出所离奇坠楼死亡 尸体浑身是伤
  • 北京第二外国语大学女子坠楼身亡 上身只穿文胸
  • 安徽滁州一法院副院长从办公大楼坠楼身亡
  • 河北保定建设局人事处长坠楼身亡牵出贪污案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。