[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张斌称胡紫薇再闹央视是假新闻 感谢记者关心
(博讯北京时间2008年9月04日 转载)
    张斌称胡紫薇再闹央视是假新闻 感谢记者关心
    2008年09月04日 07:17:44  来源:新京报
     (博讯 boxun.com)

    
     昨日,有媒体报道,“8月14日,正当央视《荣誉殿堂》直播之时,胡紫薇再次闯进央视大闹张斌,原因依旧是张斌个人作风出了问题。”记者就此事向张斌进行求证,张斌回复,“这完全是假新闻。”
    
     据某媒体报道,“8月14日
    晚8点左右,央视的奥运节目《荣誉殿堂》正准备播出,该记者突然接到央视内部一位友人的电话,称胡紫薇又跑到央视来闹了,并且与张斌发生了冲突。目睹这件事的人介绍,胡紫薇之所以再次闹事,原因依旧是张斌的作风出了问题。
    
     昨日,记者就此事向张斌进行核实,张斌明确回复记者,“谢谢你的关心,完全是假新闻。”央视体育中心主任江和平则表示,此事完全子虚乌有。对于某媒体在报道中提到的,“CCTV领导对此事很重视,张斌父亲及多人给张斌施压”,江和平强调,“作为张斌的领导,我根本没有听说过这件事,而且张父在前年就去世了,我都不知道这篇报道是怎么写出来的。”同时,江和平表示,《荣誉殿堂》在奥运期间的整个录制过程一切正常,没有出现过任何人为事故。(记者刘玮)
    
    
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。